Ingredientes:
14 oz de salmon rosado
1 lb de tomates tipo barcelo
1/2 de jugo de limon
3 aguacates
sal y pimienta
3 cdas de aceite de ajonjolí
semillas de ajonjolí
1/4 taza de aceite de oliva
Preparacion:
Con el salmon bien congelado aun cortaremos en pequeños trozos que vamos a salpimentar y a rociar con la mitad del jugo de limon y aceite de oliva. Vamos a escalfar los tomates en agua hirviendo para proceder a pelarlos y remover las semillas y cortaremos en pequeños trozos igual que el salmon. En un bol de cristal mezclaremos el aguacate con el resto del aceite de oliva, aceite de ajonjolí, sal, pimienta y jugo de limon hasta formar una crema suave.
En un plato hondo colocaremos la crema de aguacate (si tienen un aro de cocina para dar forma o un cortador de galletas redondo pueden usarlo) sobre el aguacate colocaremos los tomates y luego el salmon, podemos llevar a la nevera o congelador y esperar que se enfrie antes de remover el aro y que asi conserve su forma.
** A esta receta puedes dar la presentacion que desees, asi que si no deseas colocarlo como aparece en la foto, sigue tu instinto y pon tu propio estilo a la misma, lo importante es que te guste y que la disfrutes.
miércoles, 9 de enero de 2013
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miércoles, 9 de enero de 2013
Tartare de Salmon y Aguacate
Ingredientes:
14 oz de salmon rosado
1 lb de tomates tipo barcelo
1/2 de jugo de limon
3 aguacates
sal y pimienta
3 cdas de aceite de ajonjolí
semillas de ajonjolí
1/4 taza de aceite de oliva
Preparacion:
Con el salmon bien congelado aun cortaremos en pequeños trozos que vamos a salpimentar y a rociar con la mitad del jugo de limon y aceite de oliva. Vamos a escalfar los tomates en agua hirviendo para proceder a pelarlos y remover las semillas y cortaremos en pequeños trozos igual que el salmon. En un bol de cristal mezclaremos el aguacate con el resto del aceite de oliva, aceite de ajonjolí, sal, pimienta y jugo de limon hasta formar una crema suave.
En un plato hondo colocaremos la crema de aguacate (si tienen un aro de cocina para dar forma o un cortador de galletas redondo pueden usarlo) sobre el aguacate colocaremos los tomates y luego el salmon, podemos llevar a la nevera o congelador y esperar que se enfrie antes de remover el aro y que asi conserve su forma.
** A esta receta puedes dar la presentacion que desees, asi que si no deseas colocarlo como aparece en la foto, sigue tu instinto y pon tu propio estilo a la misma, lo importante es que te guste y que la disfrutes.
14 oz de salmon rosado
1 lb de tomates tipo barcelo
1/2 de jugo de limon
3 aguacates
sal y pimienta
3 cdas de aceite de ajonjolí
semillas de ajonjolí
1/4 taza de aceite de oliva
Preparacion:
Con el salmon bien congelado aun cortaremos en pequeños trozos que vamos a salpimentar y a rociar con la mitad del jugo de limon y aceite de oliva. Vamos a escalfar los tomates en agua hirviendo para proceder a pelarlos y remover las semillas y cortaremos en pequeños trozos igual que el salmon. En un bol de cristal mezclaremos el aguacate con el resto del aceite de oliva, aceite de ajonjolí, sal, pimienta y jugo de limon hasta formar una crema suave.
En un plato hondo colocaremos la crema de aguacate (si tienen un aro de cocina para dar forma o un cortador de galletas redondo pueden usarlo) sobre el aguacate colocaremos los tomates y luego el salmon, podemos llevar a la nevera o congelador y esperar que se enfrie antes de remover el aro y que asi conserve su forma.
** A esta receta puedes dar la presentacion que desees, asi que si no deseas colocarlo como aparece en la foto, sigue tu instinto y pon tu propio estilo a la misma, lo importante es que te guste y que la disfrutes.
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