viernes, 18 de enero de 2013

Aperitivos y Picaderas: Bolitas de Espinacas

Ingredientes:

2 paq. de Espinacas congeladas, ya descongeladas y escurridas
2 cebollas blancas picadas muy finamente
2 1/4 tazas de pan rallado
6 huevos batidos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de queso parmesano
2 cdas de sal de ajo
1 cdta de pimienta negra recién molida

Preparación:

Mezclaremos todos los ingredientes hasta unir bien y luego vamos a formar bolitas de 1´, en una bandeja para hornear, vamos a engrasar y a colocar las bolitas a distancia una de la otra y hornearemos a 350 F durante 20 minutos.  De esta receta obtenemos 60 bolitas que nos sirven como entremés, picadera, merienda para cualquier ocasión.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 18 de enero de 2013

Aperitivos y Picaderas: Bolitas de Espinacas

Ingredientes:

2 paq. de Espinacas congeladas, ya descongeladas y escurridas
2 cebollas blancas picadas muy finamente
2 1/4 tazas de pan rallado
6 huevos batidos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de queso parmesano
2 cdas de sal de ajo
1 cdta de pimienta negra recién molida

Preparación:

Mezclaremos todos los ingredientes hasta unir bien y luego vamos a formar bolitas de 1´, en una bandeja para hornear, vamos a engrasar y a colocar las bolitas a distancia una de la otra y hornearemos a 350 F durante 20 minutos.  De esta receta obtenemos 60 bolitas que nos sirven como entremés, picadera, merienda para cualquier ocasión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design