Ingredientes:
2 paq. de Espinacas congeladas, ya descongeladas y escurridas
2 cebollas blancas picadas muy finamente
2 1/4 tazas de pan rallado
6 huevos batidos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de queso parmesano
2 cdas de sal de ajo
1 cdta de pimienta negra recién molida
Preparación:
Mezclaremos todos los ingredientes hasta unir bien y luego vamos a formar bolitas de 1´, en una bandeja para hornear, vamos a engrasar y a colocar las bolitas a distancia una de la otra y hornearemos a 350 F durante 20 minutos. De esta receta obtenemos 60 bolitas que nos sirven como entremés, picadera, merienda para cualquier ocasión.
viernes, 18 de enero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 18 de enero de 2013
Aperitivos y Picaderas: Bolitas de Espinacas
Ingredientes:
2 paq. de Espinacas congeladas, ya descongeladas y escurridas
2 cebollas blancas picadas muy finamente
2 1/4 tazas de pan rallado
6 huevos batidos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de queso parmesano
2 cdas de sal de ajo
1 cdta de pimienta negra recién molida
Preparación:
Mezclaremos todos los ingredientes hasta unir bien y luego vamos a formar bolitas de 1´, en una bandeja para hornear, vamos a engrasar y a colocar las bolitas a distancia una de la otra y hornearemos a 350 F durante 20 minutos. De esta receta obtenemos 60 bolitas que nos sirven como entremés, picadera, merienda para cualquier ocasión.
2 paq. de Espinacas congeladas, ya descongeladas y escurridas
2 cebollas blancas picadas muy finamente
2 1/4 tazas de pan rallado
6 huevos batidos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de queso parmesano
2 cdas de sal de ajo
1 cdta de pimienta negra recién molida
Preparación:
Mezclaremos todos los ingredientes hasta unir bien y luego vamos a formar bolitas de 1´, en una bandeja para hornear, vamos a engrasar y a colocar las bolitas a distancia una de la otra y hornearemos a 350 F durante 20 minutos. De esta receta obtenemos 60 bolitas que nos sirven como entremés, picadera, merienda para cualquier ocasión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario