jueves, 27 de septiembre de 2012

Pan de Maiz

Ingredientes:

2 tazas de harina de maiz
1 1/2 taza de harina de trigo
1 cdta. polvo de hornear
1/2 cdta de canela en polvo
2 tazas de azucar
1/8 cdta de sal
2 barras de mantequilla derretida
2 latas de leche evaporada
3 huevos ligeramente batidos

Preparacion:

En un bol combinaremos los ingredientes secos primero y una vez mezclados vamos a añadir los demas ingredientes con movimientos envolventes.  Engrasaremos un molde con la mantequilla que quedo en la envoltura y llevaremos al horno precalentado a 350 F durante 45 minutos.

Una vez este listo dejaremos enfriar para servir solo o acompañado de helado de vainilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 27 de septiembre de 2012

Pan de Maiz

Ingredientes:

2 tazas de harina de maiz
1 1/2 taza de harina de trigo
1 cdta. polvo de hornear
1/2 cdta de canela en polvo
2 tazas de azucar
1/8 cdta de sal
2 barras de mantequilla derretida
2 latas de leche evaporada
3 huevos ligeramente batidos

Preparacion:

En un bol combinaremos los ingredientes secos primero y una vez mezclados vamos a añadir los demas ingredientes con movimientos envolventes.  Engrasaremos un molde con la mantequilla que quedo en la envoltura y llevaremos al horno precalentado a 350 F durante 45 minutos.

Una vez este listo dejaremos enfriar para servir solo o acompañado de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design