Ingredientes:
1 cebolla blanca mediana cortada a la juliana
1 diente de ajo finamente picado
1 cdta de jengibre finamente picado
sal y pimienta al gusto
3/4 tazas de agua
2 cdas de salsa china
1/2 taza de zanahorias rebanadas
1/2 taza de brocoli
1/2 taza de pimientos rojos (pueden usar cuantos colores deseen)
1 lb de spaguettis finos
1/2 taza de vainitas chinas
1 lata de baby maiz
aceite de oliva
aceite de ajonjol'i
2 cdas de salsa teriyaki
Preparacion:
Prepararemos la pasta como indican sus instrucciones y una vez listas reservaremos. En un sarten grande o uno tipo wok calentaremos el aceite de oliva para saltear la cebolla el ajo y el jengibre hasta cristalizar la cebolla. Salpimentaremos a gusto, luego añadiremos la zanahoria, brocoli, y el agua y dejaremos que se cuezan. Una vez se haya consumido el agua y que los vegetales esten cocidos por el vapor, incorporaremos la pasta, el maiz, vainitas, pimientos, aceite de ajonjoli, salsa teriyaki y salsa china, dejaremos que todo se mezcle hasta que la pasta se haya dorado con las salsas.
Para servir podemos espolvorear ajonjoli tostado por encima y un poco de puerro picado.
martes, 18 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 18 de septiembre de 2012
Lo Mein de Vegetales
Ingredientes:
1 cebolla blanca mediana cortada a la juliana
1 diente de ajo finamente picado
1 cdta de jengibre finamente picado
sal y pimienta al gusto
3/4 tazas de agua
2 cdas de salsa china
1/2 taza de zanahorias rebanadas
1/2 taza de brocoli
1/2 taza de pimientos rojos (pueden usar cuantos colores deseen)
1 lb de spaguettis finos
1/2 taza de vainitas chinas
1 lata de baby maiz
aceite de oliva
aceite de ajonjol'i
2 cdas de salsa teriyaki
Preparacion:
Prepararemos la pasta como indican sus instrucciones y una vez listas reservaremos. En un sarten grande o uno tipo wok calentaremos el aceite de oliva para saltear la cebolla el ajo y el jengibre hasta cristalizar la cebolla. Salpimentaremos a gusto, luego añadiremos la zanahoria, brocoli, y el agua y dejaremos que se cuezan. Una vez se haya consumido el agua y que los vegetales esten cocidos por el vapor, incorporaremos la pasta, el maiz, vainitas, pimientos, aceite de ajonjoli, salsa teriyaki y salsa china, dejaremos que todo se mezcle hasta que la pasta se haya dorado con las salsas.
Para servir podemos espolvorear ajonjoli tostado por encima y un poco de puerro picado.
1 cebolla blanca mediana cortada a la juliana
1 diente de ajo finamente picado
1 cdta de jengibre finamente picado
sal y pimienta al gusto
3/4 tazas de agua
2 cdas de salsa china
1/2 taza de zanahorias rebanadas
1/2 taza de brocoli
1/2 taza de pimientos rojos (pueden usar cuantos colores deseen)
1 lb de spaguettis finos
1/2 taza de vainitas chinas
1 lata de baby maiz
aceite de oliva
aceite de ajonjol'i
2 cdas de salsa teriyaki
Preparacion:
Prepararemos la pasta como indican sus instrucciones y una vez listas reservaremos. En un sarten grande o uno tipo wok calentaremos el aceite de oliva para saltear la cebolla el ajo y el jengibre hasta cristalizar la cebolla. Salpimentaremos a gusto, luego añadiremos la zanahoria, brocoli, y el agua y dejaremos que se cuezan. Una vez se haya consumido el agua y que los vegetales esten cocidos por el vapor, incorporaremos la pasta, el maiz, vainitas, pimientos, aceite de ajonjoli, salsa teriyaki y salsa china, dejaremos que todo se mezcle hasta que la pasta se haya dorado con las salsas.
Para servir podemos espolvorear ajonjoli tostado por encima y un poco de puerro picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario