miércoles, 12 de septiembre de 2012

Filete de Mero Empanizado

Ingredientes:

1 1/2 lb filete de mero (o cualquier otro pescado de su preferencia)
sal y pimienta blanca a gusto
4 dientes de ajo bien picados
el zumo de 3 limones
1 taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de Panko (empanizado chino)
Aceite para freír

Preparación:

Lavaremos los filetes de mero con abundante agua y limón para luego sazonar con sal, pimienta, ajo y dejar reposar.  En tres platos diferentes colocaremos la harina, huevos batidos y panko para pasar cada filete por cada uno y llevar a freír con el aceite bien caliente.

Podemos acompañar con papas fritas, Arroz Premium Campos, Una ensalada verde o de vegetales salteados, tostones, yuca frita, etc.


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miércoles, 12 de septiembre de 2012

Filete de Mero Empanizado

Ingredientes:

1 1/2 lb filete de mero (o cualquier otro pescado de su preferencia)
sal y pimienta blanca a gusto
4 dientes de ajo bien picados
el zumo de 3 limones
1 taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de Panko (empanizado chino)
Aceite para freír

Preparación:

Lavaremos los filetes de mero con abundante agua y limón para luego sazonar con sal, pimienta, ajo y dejar reposar.  En tres platos diferentes colocaremos la harina, huevos batidos y panko para pasar cada filete por cada uno y llevar a freír con el aceite bien caliente.

Podemos acompañar con papas fritas, Arroz Premium Campos, Una ensalada verde o de vegetales salteados, tostones, yuca frita, etc.


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