viernes, 7 de septiembre de 2012

Pasta en Salsa Blanca con Hongos y Parmesano

Esta receta se parece mucho a nosotros de Cocinando con Estilo ya que es muy facil de preparar, rapida y podemos combinarla con cualquier otro ingrediente que deseemos incorporar.

Ingredientes:

1 lb. de Fetuchinnis, Spaguettis, Penne, Fusili, etc
3 cdas de aceite de oliva
1 lb de hongos porcini o portobelo troceados
un chorro de vino blanco
2 latas de crema de leche
2 dientes de ajo picados
1 taza de queso parmesano

Preparacion:

Coceremos la pasta tal y como indican sus instrucciones y una vez lista, reservaremos aparte.

En un sarten grande, calentaremos el aceite de oliva para saltear el ajo y los hongos, añadiremos la crema de leche y una vez se haya mezclado con lo demas verteremos un chorrito de vino blanco.  Mezclaremos la pasta con la salsa y lo ultimo que añadiremos es el queso parmesano.  Servir inmediatamente y bien caliente.

Acompañar con panecillos tostados al horno y ensalada de la temporada.  Facil, rapido, economico y con muchisimo estilo.

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viernes, 7 de septiembre de 2012

Pasta en Salsa Blanca con Hongos y Parmesano

Esta receta se parece mucho a nosotros de Cocinando con Estilo ya que es muy facil de preparar, rapida y podemos combinarla con cualquier otro ingrediente que deseemos incorporar.

Ingredientes:

1 lb. de Fetuchinnis, Spaguettis, Penne, Fusili, etc
3 cdas de aceite de oliva
1 lb de hongos porcini o portobelo troceados
un chorro de vino blanco
2 latas de crema de leche
2 dientes de ajo picados
1 taza de queso parmesano

Preparacion:

Coceremos la pasta tal y como indican sus instrucciones y una vez lista, reservaremos aparte.

En un sarten grande, calentaremos el aceite de oliva para saltear el ajo y los hongos, añadiremos la crema de leche y una vez se haya mezclado con lo demas verteremos un chorrito de vino blanco.  Mezclaremos la pasta con la salsa y lo ultimo que añadiremos es el queso parmesano.  Servir inmediatamente y bien caliente.

Acompañar con panecillos tostados al horno y ensalada de la temporada.  Facil, rapido, economico y con muchisimo estilo.

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