Ingredientes:
2 Troncos de Filete de Cerdo o Lomo de Cerdo
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza salsa de soya
1/3 taza de vinagre de vino rojo
3 limones (el zumo solamente)
4 cdas de salsa inglesa
2 cdas de mostaza en polvo
1/2 manojo de perejil bien picado
2 dientes de ajo bien picados
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un bol mediano vamos a mezclar todos estos ingredientes hasta que se unan por completo y reservaremos. Lavaremos bien la carne, retiraremos cualquier parte grasa de la misma y colocaremos dentro de un pyrex grande para verter la salsa por encima, al cabo de 2 horas debemos voltear la carne para que el adquiera el sabor por todos lados. Dejaremos marinar durante una noche y luego la coceremos a la parrilla, plancha, horno o sartén. Una vez lista rebanaremos la carne y la serviremos inmediatamente.
Excelente acompañamiento para una cama de Arroz Premium Campos.
miércoles, 26 de septiembre de 2012
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miércoles, 26 de septiembre de 2012
Lomo de Cerdo Marinado
Ingredientes:
2 Troncos de Filete de Cerdo o Lomo de Cerdo
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza salsa de soya
1/3 taza de vinagre de vino rojo
3 limones (el zumo solamente)
4 cdas de salsa inglesa
2 cdas de mostaza en polvo
1/2 manojo de perejil bien picado
2 dientes de ajo bien picados
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un bol mediano vamos a mezclar todos estos ingredientes hasta que se unan por completo y reservaremos. Lavaremos bien la carne, retiraremos cualquier parte grasa de la misma y colocaremos dentro de un pyrex grande para verter la salsa por encima, al cabo de 2 horas debemos voltear la carne para que el adquiera el sabor por todos lados. Dejaremos marinar durante una noche y luego la coceremos a la parrilla, plancha, horno o sartén. Una vez lista rebanaremos la carne y la serviremos inmediatamente.
Excelente acompañamiento para una cama de Arroz Premium Campos.
2 Troncos de Filete de Cerdo o Lomo de Cerdo
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza salsa de soya
1/3 taza de vinagre de vino rojo
3 limones (el zumo solamente)
4 cdas de salsa inglesa
2 cdas de mostaza en polvo
1/2 manojo de perejil bien picado
2 dientes de ajo bien picados
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un bol mediano vamos a mezclar todos estos ingredientes hasta que se unan por completo y reservaremos. Lavaremos bien la carne, retiraremos cualquier parte grasa de la misma y colocaremos dentro de un pyrex grande para verter la salsa por encima, al cabo de 2 horas debemos voltear la carne para que el adquiera el sabor por todos lados. Dejaremos marinar durante una noche y luego la coceremos a la parrilla, plancha, horno o sartén. Una vez lista rebanaremos la carne y la serviremos inmediatamente.
Excelente acompañamiento para una cama de Arroz Premium Campos.
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