El origen de este sandwich proviene desde Francia, donde se inventó primero el Croque Monsieur. La palabra "Croque" significa Crocante o crujiente, por lo que estos sandwiches son de una elaboración diferente a los que normalmente comemos. El Croque Madame, lleva un huevo frito en la parte superior y la elaboración de estos son excelente para alimentar no sólo a nuestros hijos que están en colegios o universidades, sino para los que debemos desayunar bien para poder rendir en el día.
Ingredientes:
6 panes de viga (para sándwich)
1/4 de taza de mantequilla ablandada
1/4 lb del queso de su preferencia: Muenster, Gruyère, Emmenthal, Gouda, Danés
1/4 lb jamón de su preferencia: Cocido, Jamón de Pavo, Pastrami, Prosciutto
3 huevos
Preparación
Calentaremos parte de la mantequilla en un sartén a fuego mediano para dorar el pan de ambos lados, ahí mismo añadiremos lonjas de jamón y queso al pan y cerraremos con la otra tapa hasta tostarlos bien. A medida que vayamos terminando esto colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 15 minutos. Antes de retirarlos del horno freiremos los huevos por separado hasta que la yema quede a nuestra predilección y la colocaremos encima de cada sándwich para servir inmediatamente.
Simplemente Delicioso!!
martes, 11 de septiembre de 2012
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martes, 11 de septiembre de 2012
Sandwich Croque Madame
El origen de este sandwich proviene desde Francia, donde se inventó primero el Croque Monsieur. La palabra "Croque" significa Crocante o crujiente, por lo que estos sandwiches son de una elaboración diferente a los que normalmente comemos. El Croque Madame, lleva un huevo frito en la parte superior y la elaboración de estos son excelente para alimentar no sólo a nuestros hijos que están en colegios o universidades, sino para los que debemos desayunar bien para poder rendir en el día.
Ingredientes:
6 panes de viga (para sándwich)
1/4 de taza de mantequilla ablandada
1/4 lb del queso de su preferencia: Muenster, Gruyère, Emmenthal, Gouda, Danés
1/4 lb jamón de su preferencia: Cocido, Jamón de Pavo, Pastrami, Prosciutto
3 huevos
Preparación
Calentaremos parte de la mantequilla en un sartén a fuego mediano para dorar el pan de ambos lados, ahí mismo añadiremos lonjas de jamón y queso al pan y cerraremos con la otra tapa hasta tostarlos bien. A medida que vayamos terminando esto colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 15 minutos. Antes de retirarlos del horno freiremos los huevos por separado hasta que la yema quede a nuestra predilección y la colocaremos encima de cada sándwich para servir inmediatamente.
Simplemente Delicioso!!
Ingredientes:
6 panes de viga (para sándwich)
1/4 de taza de mantequilla ablandada
1/4 lb del queso de su preferencia: Muenster, Gruyère, Emmenthal, Gouda, Danés
1/4 lb jamón de su preferencia: Cocido, Jamón de Pavo, Pastrami, Prosciutto
3 huevos
Preparación
Calentaremos parte de la mantequilla en un sartén a fuego mediano para dorar el pan de ambos lados, ahí mismo añadiremos lonjas de jamón y queso al pan y cerraremos con la otra tapa hasta tostarlos bien. A medida que vayamos terminando esto colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 15 minutos. Antes de retirarlos del horno freiremos los huevos por separado hasta que la yema quede a nuestra predilección y la colocaremos encima de cada sándwich para servir inmediatamente.
Simplemente Delicioso!!
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