martes, 11 de septiembre de 2012

Sandwich Croque Madame

El origen de este sandwich proviene desde Francia, donde se inventó primero el Croque Monsieur.  La palabra "Croque" significa Crocante o crujiente, por lo que estos sandwiches son de una elaboración diferente a los que normalmente comemos.  El Croque Madame, lleva un huevo frito en la parte superior y la elaboración de estos son excelente para alimentar no sólo a nuestros hijos que están en colegios o universidades, sino para los que debemos desayunar bien para poder rendir en el día.

Ingredientes:

6 panes de viga (para sándwich)
1/4 de taza de mantequilla ablandada
1/4 lb del queso de su preferencia:  Muenster, Gruyère, Emmenthal, Gouda, Danés
1/4 lb jamón de su preferencia:  Cocido, Jamón de Pavo, Pastrami, Prosciutto
3 huevos

Preparación

Calentaremos parte de la mantequilla en un sartén a fuego mediano para dorar el pan de ambos lados, ahí mismo añadiremos lonjas de jamón y queso al pan y cerraremos con la otra tapa hasta tostarlos bien.  A medida que vayamos terminando esto colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 15 minutos.  Antes de retirarlos del horno freiremos los huevos por separado hasta que la yema quede a nuestra predilección y la colocaremos encima de cada sándwich para servir inmediatamente.

Simplemente Delicioso!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 11 de septiembre de 2012

Sandwich Croque Madame

El origen de este sandwich proviene desde Francia, donde se inventó primero el Croque Monsieur.  La palabra "Croque" significa Crocante o crujiente, por lo que estos sandwiches son de una elaboración diferente a los que normalmente comemos.  El Croque Madame, lleva un huevo frito en la parte superior y la elaboración de estos son excelente para alimentar no sólo a nuestros hijos que están en colegios o universidades, sino para los que debemos desayunar bien para poder rendir en el día.

Ingredientes:

6 panes de viga (para sándwich)
1/4 de taza de mantequilla ablandada
1/4 lb del queso de su preferencia:  Muenster, Gruyère, Emmenthal, Gouda, Danés
1/4 lb jamón de su preferencia:  Cocido, Jamón de Pavo, Pastrami, Prosciutto
3 huevos

Preparación

Calentaremos parte de la mantequilla en un sartén a fuego mediano para dorar el pan de ambos lados, ahí mismo añadiremos lonjas de jamón y queso al pan y cerraremos con la otra tapa hasta tostarlos bien.  A medida que vayamos terminando esto colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F durante 15 minutos.  Antes de retirarlos del horno freiremos los huevos por separado hasta que la yema quede a nuestra predilección y la colocaremos encima de cada sándwich para servir inmediatamente.

Simplemente Delicioso!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design