Ingredientes:
3 berenjenas medianas
1 lata de tomates en trozos
1 frasco de salsa de tomate para pasta
1 taza de queso mozarella
1 cdta de oregano
1 cda de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano
1/2 taza de harina
1 huevo batido
Preparacion:
Rebanaremos las berenjenas a lo largo, echaremos un poco de sal y dejaremos escurrir hasta que eliminen el agua. Una vez escurridas las secaremos con papel toalla y las pasaremos primero por harina y luego por el huevo batido para dorar un poco en el aceite de ambos lados.
Colocaremos las berenjenas en un pyrex y el fondo del mismo echaremos la salsa de tomate ligada con el tomate en lata, colocamos las rodajas de berenjena, el queso mozarella, mas salsa de tomate y asi sucesivamente. Una vez listas las llevaremos al horno a 350 F durante 20 minutos hasta que gratine el queso. Servir inmediatamente.
lunes, 1 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 1 de octubre de 2012
Berenjenas con Queso y Tomates
Ingredientes:
3 berenjenas medianas
1 lata de tomates en trozos
1 frasco de salsa de tomate para pasta
1 taza de queso mozarella
1 cdta de oregano
1 cda de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano
1/2 taza de harina
1 huevo batido
Preparacion:
Rebanaremos las berenjenas a lo largo, echaremos un poco de sal y dejaremos escurrir hasta que eliminen el agua. Una vez escurridas las secaremos con papel toalla y las pasaremos primero por harina y luego por el huevo batido para dorar un poco en el aceite de ambos lados.
Colocaremos las berenjenas en un pyrex y el fondo del mismo echaremos la salsa de tomate ligada con el tomate en lata, colocamos las rodajas de berenjena, el queso mozarella, mas salsa de tomate y asi sucesivamente. Una vez listas las llevaremos al horno a 350 F durante 20 minutos hasta que gratine el queso. Servir inmediatamente.
3 berenjenas medianas
1 lata de tomates en trozos
1 frasco de salsa de tomate para pasta
1 taza de queso mozarella
1 cdta de oregano
1 cda de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano
1/2 taza de harina
1 huevo batido
Preparacion:
Rebanaremos las berenjenas a lo largo, echaremos un poco de sal y dejaremos escurrir hasta que eliminen el agua. Una vez escurridas las secaremos con papel toalla y las pasaremos primero por harina y luego por el huevo batido para dorar un poco en el aceite de ambos lados.
Colocaremos las berenjenas en un pyrex y el fondo del mismo echaremos la salsa de tomate ligada con el tomate en lata, colocamos las rodajas de berenjena, el queso mozarella, mas salsa de tomate y asi sucesivamente. Una vez listas las llevaremos al horno a 350 F durante 20 minutos hasta que gratine el queso. Servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario