Me gustan mucho las opciones fáciles y más aún si es comiendo alimentos con delicioso sabor, bajos en grasa y calorías y hacerlo de manera saludable, por eso hoy les ofreceremos esta deliciosa receta de Pechugas de pollo empanizadas, pero las mismas van a ser cocidas al horno, lo que nos brinda la opción de comerlas sin que tengan grasa en exceso, también podemos cambiarlas por muslos de pollo.
Ingredientes:
2 huevos batidos
2 tazas de panko (empanizado oriental)
1/2 taza de harina
1/2 cdta de sal de ajo
1/2 cdta de pimienta de cayena
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel o muslos de pollo sin hueso
1/2 taza de aceite para freír
rodajas de 2 limones para el momento de servir
Preparación:
Precalentaremos el horno a 450 F mientras colocamos en 3 platos hondos distintos los huevos batidos, el panko y harina. Sazonaremos la harina con sal de ajo y cayena. Empanizaremos las pechugas con la misma, luego pasaremos por el huevo y finalmente en el panko (debemos presionar bien para que se adhiera a las piezas de pollo completamente.
Con una brocha untaremos de aceite ambos lados de las pechugas y las colocaremos en una bandeja de hornear para introducir en el horno durante 25 minutos hasta que estén doradas y crujientes. (debemos voltearlas a la mitad del tiempo para que logren cocerse uniformemente.
Al servir, colocar las rodajas de limón a los lados.
martes, 4 de septiembre de 2012
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martes, 4 de septiembre de 2012
Pechugas de Pollo Empanizadas al Horno
Me gustan mucho las opciones fáciles y más aún si es comiendo alimentos con delicioso sabor, bajos en grasa y calorías y hacerlo de manera saludable, por eso hoy les ofreceremos esta deliciosa receta de Pechugas de pollo empanizadas, pero las mismas van a ser cocidas al horno, lo que nos brinda la opción de comerlas sin que tengan grasa en exceso, también podemos cambiarlas por muslos de pollo.
Ingredientes:
2 huevos batidos
2 tazas de panko (empanizado oriental)
1/2 taza de harina
1/2 cdta de sal de ajo
1/2 cdta de pimienta de cayena
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel o muslos de pollo sin hueso
1/2 taza de aceite para freír
rodajas de 2 limones para el momento de servir
Preparación:
Precalentaremos el horno a 450 F mientras colocamos en 3 platos hondos distintos los huevos batidos, el panko y harina. Sazonaremos la harina con sal de ajo y cayena. Empanizaremos las pechugas con la misma, luego pasaremos por el huevo y finalmente en el panko (debemos presionar bien para que se adhiera a las piezas de pollo completamente.
Con una brocha untaremos de aceite ambos lados de las pechugas y las colocaremos en una bandeja de hornear para introducir en el horno durante 25 minutos hasta que estén doradas y crujientes. (debemos voltearlas a la mitad del tiempo para que logren cocerse uniformemente.
Al servir, colocar las rodajas de limón a los lados.
Ingredientes:
2 huevos batidos
2 tazas de panko (empanizado oriental)
1/2 taza de harina
1/2 cdta de sal de ajo
1/2 cdta de pimienta de cayena
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel o muslos de pollo sin hueso
1/2 taza de aceite para freír
rodajas de 2 limones para el momento de servir
Preparación:
Precalentaremos el horno a 450 F mientras colocamos en 3 platos hondos distintos los huevos batidos, el panko y harina. Sazonaremos la harina con sal de ajo y cayena. Empanizaremos las pechugas con la misma, luego pasaremos por el huevo y finalmente en el panko (debemos presionar bien para que se adhiera a las piezas de pollo completamente.
Con una brocha untaremos de aceite ambos lados de las pechugas y las colocaremos en una bandeja de hornear para introducir en el horno durante 25 minutos hasta que estén doradas y crujientes. (debemos voltearlas a la mitad del tiempo para que logren cocerse uniformemente.
Al servir, colocar las rodajas de limón a los lados.
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