Ingredientes:
3/4 lbs de vainitas verdes
2 cdas de aceite de oliva
1/2 manojo de puerro picado
2 cdas de vinagre de sidra
1 cda de azúcar
sal y pimienta recién molida
Preparación:
Colocaremos las vainitas en un poco de agua para que se cocinen al vapor y esperaremos hasta que estén tiernas y crocantes a la vez (como 5 minutos)
En un sartén mediano calentaremos el aceite, añadiremos el puerro para saltear y echaremos el vinagre y la azúcar para luego retirar del fuego y mezclar con las vainitas. Sazonamos con sal y pimienta, mezclamos bien y servimos inmediatamente.
**Podemos acompañar con pescado a la plancha, pechugas de pollo, filete de res, etc.
lunes, 3 de septiembre de 2012
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lunes, 3 de septiembre de 2012
Ensalada de Vainitas Agridulces
Ingredientes:
3/4 lbs de vainitas verdes
2 cdas de aceite de oliva
1/2 manojo de puerro picado
2 cdas de vinagre de sidra
1 cda de azúcar
sal y pimienta recién molida
Preparación:
Colocaremos las vainitas en un poco de agua para que se cocinen al vapor y esperaremos hasta que estén tiernas y crocantes a la vez (como 5 minutos)
En un sartén mediano calentaremos el aceite, añadiremos el puerro para saltear y echaremos el vinagre y la azúcar para luego retirar del fuego y mezclar con las vainitas. Sazonamos con sal y pimienta, mezclamos bien y servimos inmediatamente.
**Podemos acompañar con pescado a la plancha, pechugas de pollo, filete de res, etc.
3/4 lbs de vainitas verdes
2 cdas de aceite de oliva
1/2 manojo de puerro picado
2 cdas de vinagre de sidra
1 cda de azúcar
sal y pimienta recién molida
Preparación:
Colocaremos las vainitas en un poco de agua para que se cocinen al vapor y esperaremos hasta que estén tiernas y crocantes a la vez (como 5 minutos)
En un sartén mediano calentaremos el aceite, añadiremos el puerro para saltear y echaremos el vinagre y la azúcar para luego retirar del fuego y mezclar con las vainitas. Sazonamos con sal y pimienta, mezclamos bien y servimos inmediatamente.
**Podemos acompañar con pescado a la plancha, pechugas de pollo, filete de res, etc.
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