Esta receta tiene a todos vuelto locos, es muy deliciosa y es una manera diferente de presentar el risotto. Con pocos ingredientes prepararemos un verdadero banquete para el paladar. Que la disfruten!!
Ingredientes:
2 tazas de Arroz Arborio o Arroz Premium Campos
1 cebolla grande picada
4 dientes de ajo finamente picados
2 latas de tomate picado, sin el agua
1 tomate natural picado
5 tazas de consomé o caldo de pollo
1/2 barra de mantequilla
Albahaca fresca picada al gusto ** pueden usar orégano fresco o seco también
1 taza de queso mozarella
1 taza de queso parmesano
1 taza de vino blanco
1/2 taza de aceitunas negras picadas **opcional
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla de teflón calentaremos un poco la mantequilla para saltear la cebolla picada hasta dejar que cristalice un poco, luego añadiremos el ajo y luego el arroz y lo sofreiremos junto a la cebolla para incorporar la taza de vino, la cual dejaremos evaporar durante 1 minuto y salpimentaremos al gusto. Una vez se haya evaporado el vino añadiremos el consomé de pollo poco a poco (1 taza a la vez) y bajaremos el fuego para que comience la cocción lenta de nuestros ingredientes, cuando el arroz y el fuego consuman el consomé añadiremos otra taza y con una cuchara de madera moveremos constantemente. Cuando haya transcurrido alrededor de 30 minutos añadiremos el toque de albahaca u orégano, las aceitunas, el tomate en lata (sin el líquido) y continuamos moviendo nuestro arroz, cuando hayamos terminado de mezclar todo y el líquido se haya eliminado bastante, retiraremos del fuego e incorporaremos primero el queso mozarella para que gratine y luego el parmesano. Servimos inmediatamente.
viernes, 14 de septiembre de 2012
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viernes, 14 de septiembre de 2012
Risotto de Pizza
Esta receta tiene a todos vuelto locos, es muy deliciosa y es una manera diferente de presentar el risotto. Con pocos ingredientes prepararemos un verdadero banquete para el paladar. Que la disfruten!!
Ingredientes:
2 tazas de Arroz Arborio o Arroz Premium Campos
1 cebolla grande picada
4 dientes de ajo finamente picados
2 latas de tomate picado, sin el agua
1 tomate natural picado
5 tazas de consomé o caldo de pollo
1/2 barra de mantequilla
Albahaca fresca picada al gusto ** pueden usar orégano fresco o seco también
1 taza de queso mozarella
1 taza de queso parmesano
1 taza de vino blanco
1/2 taza de aceitunas negras picadas **opcional
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla de teflón calentaremos un poco la mantequilla para saltear la cebolla picada hasta dejar que cristalice un poco, luego añadiremos el ajo y luego el arroz y lo sofreiremos junto a la cebolla para incorporar la taza de vino, la cual dejaremos evaporar durante 1 minuto y salpimentaremos al gusto. Una vez se haya evaporado el vino añadiremos el consomé de pollo poco a poco (1 taza a la vez) y bajaremos el fuego para que comience la cocción lenta de nuestros ingredientes, cuando el arroz y el fuego consuman el consomé añadiremos otra taza y con una cuchara de madera moveremos constantemente. Cuando haya transcurrido alrededor de 30 minutos añadiremos el toque de albahaca u orégano, las aceitunas, el tomate en lata (sin el líquido) y continuamos moviendo nuestro arroz, cuando hayamos terminado de mezclar todo y el líquido se haya eliminado bastante, retiraremos del fuego e incorporaremos primero el queso mozarella para que gratine y luego el parmesano. Servimos inmediatamente.
Ingredientes:
2 tazas de Arroz Arborio o Arroz Premium Campos
1 cebolla grande picada
4 dientes de ajo finamente picados
2 latas de tomate picado, sin el agua
1 tomate natural picado
5 tazas de consomé o caldo de pollo
1/2 barra de mantequilla
Albahaca fresca picada al gusto ** pueden usar orégano fresco o seco también
1 taza de queso mozarella
1 taza de queso parmesano
1 taza de vino blanco
1/2 taza de aceitunas negras picadas **opcional
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla de teflón calentaremos un poco la mantequilla para saltear la cebolla picada hasta dejar que cristalice un poco, luego añadiremos el ajo y luego el arroz y lo sofreiremos junto a la cebolla para incorporar la taza de vino, la cual dejaremos evaporar durante 1 minuto y salpimentaremos al gusto. Una vez se haya evaporado el vino añadiremos el consomé de pollo poco a poco (1 taza a la vez) y bajaremos el fuego para que comience la cocción lenta de nuestros ingredientes, cuando el arroz y el fuego consuman el consomé añadiremos otra taza y con una cuchara de madera moveremos constantemente. Cuando haya transcurrido alrededor de 30 minutos añadiremos el toque de albahaca u orégano, las aceitunas, el tomate en lata (sin el líquido) y continuamos moviendo nuestro arroz, cuando hayamos terminado de mezclar todo y el líquido se haya eliminado bastante, retiraremos del fuego e incorporaremos primero el queso mozarella para que gratine y luego el parmesano. Servimos inmediatamente.
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