martes, 25 de septiembre de 2012

Crocantinas de Zucchini (Calabacines) al Horno

Esta es una novedosa forma de comer este delicioso vegetal y lo mejor es que su sabor parece como si los hubiésemos frito pero son horneados y muy crocantes.  Estas crocantinas son un excelente sustituto a las papas fritas.

Ingredientes:

1/4 taza de pan rallado
1/4 taza de queso parmesano recién rallado
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de ajo en polvo
1/8 cdta de pimienta negra recién molida
2 cdas de leche
2 1/2 tazas de zucchini (calabacines) rebanados
Aceite en spray

Preparación:

Precalentaremos el horno a 425 F.

combinaremos los primeros 5 ingredientes en un bol y batiremos la mezcla con un whisk, colocaremos la leche en otro recipiente hondo y sumergiremos cada rodaja de los zucchinis en la leche y luego en la mezcla del pan.  Colocaremos cada rodaja sobre una bandeja para hornear que hayamos echado el aceite en spray y la llevaremos al horno durante 30 minutos a 425 F hasta que estén bien crujientes.  comer inmediatamente.


0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 25 de septiembre de 2012

Crocantinas de Zucchini (Calabacines) al Horno

Esta es una novedosa forma de comer este delicioso vegetal y lo mejor es que su sabor parece como si los hubiésemos frito pero son horneados y muy crocantes.  Estas crocantinas son un excelente sustituto a las papas fritas.

Ingredientes:

1/4 taza de pan rallado
1/4 taza de queso parmesano recién rallado
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de ajo en polvo
1/8 cdta de pimienta negra recién molida
2 cdas de leche
2 1/2 tazas de zucchini (calabacines) rebanados
Aceite en spray

Preparación:

Precalentaremos el horno a 425 F.

combinaremos los primeros 5 ingredientes en un bol y batiremos la mezcla con un whisk, colocaremos la leche en otro recipiente hondo y sumergiremos cada rodaja de los zucchinis en la leche y luego en la mezcla del pan.  Colocaremos cada rodaja sobre una bandeja para hornear que hayamos echado el aceite en spray y la llevaremos al horno durante 30 minutos a 425 F hasta que estén bien crujientes.  comer inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design