Ingredientes:
1 cda de aceite de oliva
6 tomates
2 cebollas blancas
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
1 lb de camarones frescos
1 paq. de mariscada mixta
4 langostinos
1 taza de fideos
2 cdas de pasta de tomate
1/2 lb de mejillones
1 Taza de vino blanco
Preparación:
En una olla paellera vamos a calentar el aceite de oliva para agregar los tomates enteros, la cebolla cortada en cuadritos, el pimiento rojo, los dientes de ajo, la hoja de laurel y un poco de sal y vamos a dejar que todo esto se cocine a fuego alto por 10 minutos. Luego vamos a incorporar los camarones y a dejar que se cocinen hasta ponerse rosaditos, los retiramos del fuego y reservamos, echaremos la mariscada mixta, los langostinos, los fideos y la salsa de tomate y dejamos cocinar durante 10 minutos; añadimos los mejillones, el vino, los camarones, salpimentamos a gusto y dejaremos cocinar hasta que los fideos estén cocidos. Servimos acompañado de un arroz blanco bien cocido (Arroz Campos).
martes, 6 de diciembre de 2011
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martes, 6 de diciembre de 2011
Cazuela de Mariscos
Ingredientes:
1 cda de aceite de oliva
6 tomates
2 cebollas blancas
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
1 lb de camarones frescos
1 paq. de mariscada mixta
4 langostinos
1 taza de fideos
2 cdas de pasta de tomate
1/2 lb de mejillones
1 Taza de vino blanco
Preparación:
En una olla paellera vamos a calentar el aceite de oliva para agregar los tomates enteros, la cebolla cortada en cuadritos, el pimiento rojo, los dientes de ajo, la hoja de laurel y un poco de sal y vamos a dejar que todo esto se cocine a fuego alto por 10 minutos. Luego vamos a incorporar los camarones y a dejar que se cocinen hasta ponerse rosaditos, los retiramos del fuego y reservamos, echaremos la mariscada mixta, los langostinos, los fideos y la salsa de tomate y dejamos cocinar durante 10 minutos; añadimos los mejillones, el vino, los camarones, salpimentamos a gusto y dejaremos cocinar hasta que los fideos estén cocidos. Servimos acompañado de un arroz blanco bien cocido (Arroz Campos).
1 cda de aceite de oliva
6 tomates
2 cebollas blancas
1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
1 lb de camarones frescos
1 paq. de mariscada mixta
4 langostinos
1 taza de fideos
2 cdas de pasta de tomate
1/2 lb de mejillones
1 Taza de vino blanco
Preparación:
En una olla paellera vamos a calentar el aceite de oliva para agregar los tomates enteros, la cebolla cortada en cuadritos, el pimiento rojo, los dientes de ajo, la hoja de laurel y un poco de sal y vamos a dejar que todo esto se cocine a fuego alto por 10 minutos. Luego vamos a incorporar los camarones y a dejar que se cocinen hasta ponerse rosaditos, los retiramos del fuego y reservamos, echaremos la mariscada mixta, los langostinos, los fideos y la salsa de tomate y dejamos cocinar durante 10 minutos; añadimos los mejillones, el vino, los camarones, salpimentamos a gusto y dejaremos cocinar hasta que los fideos estén cocidos. Servimos acompañado de un arroz blanco bien cocido (Arroz Campos).
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