Ingredientes:
1/2 barra de mantequilla
2 papas grandes cortadas en ruedas
1/2 manojo de puerro
2 tazas de leche
4 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1/2 taza de crema de leche o podemos sustituirla por cream cheese
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla profunda vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la mantequilla para sofreír en ella las papas y el puerro, echamos la leche, el caldo de pollo, ajo y salpimentamos a gusto. Vamos a cocinar hasta que las papas se encuentren bien suave; retiraremos del fuego y agregaremos la crema de leche, vamos moviendo constantemente y llevamos a la licuadora hasta que obtengamos una consistencia cremosa. Al momento de servir podemos decorar con trocitos de puerro picado y queso mozarella.
lunes, 5 de diciembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 5 de diciembre de 2011
Crema de Puerro y Papas
Ingredientes:
1/2 barra de mantequilla
2 papas grandes cortadas en ruedas
1/2 manojo de puerro
2 tazas de leche
4 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1/2 taza de crema de leche o podemos sustituirla por cream cheese
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla profunda vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la mantequilla para sofreír en ella las papas y el puerro, echamos la leche, el caldo de pollo, ajo y salpimentamos a gusto. Vamos a cocinar hasta que las papas se encuentren bien suave; retiraremos del fuego y agregaremos la crema de leche, vamos moviendo constantemente y llevamos a la licuadora hasta que obtengamos una consistencia cremosa. Al momento de servir podemos decorar con trocitos de puerro picado y queso mozarella.
1/2 barra de mantequilla
2 papas grandes cortadas en ruedas
1/2 manojo de puerro
2 tazas de leche
4 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1/2 taza de crema de leche o podemos sustituirla por cream cheese
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla profunda vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la mantequilla para sofreír en ella las papas y el puerro, echamos la leche, el caldo de pollo, ajo y salpimentamos a gusto. Vamos a cocinar hasta que las papas se encuentren bien suave; retiraremos del fuego y agregaremos la crema de leche, vamos moviendo constantemente y llevamos a la licuadora hasta que obtengamos una consistencia cremosa. Al momento de servir podemos decorar con trocitos de puerro picado y queso mozarella.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario