lunes, 5 de diciembre de 2011

Crema de Puerro y Papas

Ingredientes:

1/2 barra de mantequilla
2 papas grandes cortadas en ruedas
1/2 manojo de puerro
2 tazas de leche
4 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1/2 taza de crema de leche o podemos sustituirla por cream cheese
sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una olla profunda vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la mantequilla para sofreír en ella las papas y el puerro, echamos la leche, el caldo de pollo, ajo y salpimentamos a gusto.  Vamos a cocinar hasta que las papas se encuentren bien suave; retiraremos del fuego y agregaremos la crema de leche, vamos moviendo constantemente y llevamos a la licuadora hasta que obtengamos una consistencia cremosa.  Al momento de servir podemos decorar con trocitos de puerro picado y queso mozarella.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 5 de diciembre de 2011

Crema de Puerro y Papas

Ingredientes:

1/2 barra de mantequilla
2 papas grandes cortadas en ruedas
1/2 manojo de puerro
2 tazas de leche
4 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1/2 taza de crema de leche o podemos sustituirla por cream cheese
sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una olla profunda vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la mantequilla para sofreír en ella las papas y el puerro, echamos la leche, el caldo de pollo, ajo y salpimentamos a gusto.  Vamos a cocinar hasta que las papas se encuentren bien suave; retiraremos del fuego y agregaremos la crema de leche, vamos moviendo constantemente y llevamos a la licuadora hasta que obtengamos una consistencia cremosa.  Al momento de servir podemos decorar con trocitos de puerro picado y queso mozarella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design