Ingredientes:
6 a 8 Escalopines de Cerdo
3 Pimientos Rojos
1 Cebolla blanca bien picada
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo bien machacados
1 taza de azúcar blanca
Preparación:
Vamos a sazonar los escalopines de cerdo con sal, pimienta y el ajo y a reservar en la nevera.
Lavaremos los pimientos, los cortaremos en cubos y los pasaremos por la licuadora hasta que se trituren lo más posible. Luego los colocaremos con el azúcar en una olla de teflón y a fuego mediano dejaremos cocer revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla forme un hilo; retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.
Serviremos los escalopines con la mermelada de pimientos por encima y podemos acompañar con una buena ensalada, Arroz Campos, en la forma que nos guste prepararlo, etc.
En un sartén vamos a cocinar los escalopines de cerdo hasta que estén bien cocidos, echamos la cebolla para que se cocine junto a ellos.
miércoles, 7 de diciembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 7 de diciembre de 2011
Escalopines de Cerdo con Mermelada de Pimientos
Ingredientes:
6 a 8 Escalopines de Cerdo
3 Pimientos Rojos
1 Cebolla blanca bien picada
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo bien machacados
1 taza de azúcar blanca
Preparación:
Vamos a sazonar los escalopines de cerdo con sal, pimienta y el ajo y a reservar en la nevera.
Lavaremos los pimientos, los cortaremos en cubos y los pasaremos por la licuadora hasta que se trituren lo más posible. Luego los colocaremos con el azúcar en una olla de teflón y a fuego mediano dejaremos cocer revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla forme un hilo; retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.
Serviremos los escalopines con la mermelada de pimientos por encima y podemos acompañar con una buena ensalada, Arroz Campos, en la forma que nos guste prepararlo, etc.
En un sartén vamos a cocinar los escalopines de cerdo hasta que estén bien cocidos, echamos la cebolla para que se cocine junto a ellos.
6 a 8 Escalopines de Cerdo
3 Pimientos Rojos
1 Cebolla blanca bien picada
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo bien machacados
1 taza de azúcar blanca
Preparación:
Vamos a sazonar los escalopines de cerdo con sal, pimienta y el ajo y a reservar en la nevera.
Lavaremos los pimientos, los cortaremos en cubos y los pasaremos por la licuadora hasta que se trituren lo más posible. Luego los colocaremos con el azúcar en una olla de teflón y a fuego mediano dejaremos cocer revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla forme un hilo; retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.
Serviremos los escalopines con la mermelada de pimientos por encima y podemos acompañar con una buena ensalada, Arroz Campos, en la forma que nos guste prepararlo, etc.
En un sartén vamos a cocinar los escalopines de cerdo hasta que estén bien cocidos, echamos la cebolla para que se cocine junto a ellos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario