viernes, 16 de diciembre de 2011

Arroz Navideño con Cranberries, Hongos, Almendras y Pasas

Ingredientes:

2 lbs de Arroz Premium Campos
1 barra de mantequilla
1 cebolla blanca
1/2 lata de hongos rebanados
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de semillas mixtas
1 paq. de Cranberries en conserva
1 Caja peq. de pasas
Queso parmesano y mozarella al gusto
**manzanas rojas y/o peras cortadas en cuadritos pequeños podemos agregarle

Preparación:

Vamos a cocinar el Arroz Campos de la forma que siempre lo hacemos mientras en un sartén vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la cebolla cortada en dados, los hongos y salpimentaremos al gusto.  Una vez las cebollas se hayan cristalizado añadiremos las semillas, las pasas y los cranberries y si queremos usar manzanas y peras podemos añadirlas, continuamos moviendo y apagamos el fuego.  Cuando el arroz esté listo vamos a unir todos los ingredientes y justo antes de servir vamos a espolvorear los quesos por encima.

Es realmente delicioso este arroz.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 16 de diciembre de 2011

Arroz Navideño con Cranberries, Hongos, Almendras y Pasas

Ingredientes:

2 lbs de Arroz Premium Campos
1 barra de mantequilla
1 cebolla blanca
1/2 lata de hongos rebanados
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de semillas mixtas
1 paq. de Cranberries en conserva
1 Caja peq. de pasas
Queso parmesano y mozarella al gusto
**manzanas rojas y/o peras cortadas en cuadritos pequeños podemos agregarle

Preparación:

Vamos a cocinar el Arroz Campos de la forma que siempre lo hacemos mientras en un sartén vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la cebolla cortada en dados, los hongos y salpimentaremos al gusto.  Una vez las cebollas se hayan cristalizado añadiremos las semillas, las pasas y los cranberries y si queremos usar manzanas y peras podemos añadirlas, continuamos moviendo y apagamos el fuego.  Cuando el arroz esté listo vamos a unir todos los ingredientes y justo antes de servir vamos a espolvorear los quesos por encima.

Es realmente delicioso este arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design