jueves, 15 de diciembre de 2011

Bizcocho de Navidad


2 tazas de azúcar
1/2 libra de mantequilla
1/2 taza de miel o melaza
1 cucharada de ralladura de naranja
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de canela molida
5 huevos
1/2 taza de jugo de naranja
 2 1/2 tazas de harina
1 taza de pasas
1 taza de almendras, nueces y avellanas, es decir los coquitos de la navidad
4 cucharadas de ron o licor

Creme la mantequilla y luego agréguele el azúcar, y la miel, se bate hasta q este cremosa, y se le agregan los huevos uno a uno,  y aparte una la harina sirviendo con el polvo de hornear, y ahí mismo agréguele la canela/
Esto, se le va agregando a la mantequilla. Alternando con el jugo, y por último se le agrega la ralladura y el  ron,  se engrasa un molde, y a la masa se le agregan todos los demás ingredientes faltantes, (frutas).
Después se lleva al horno a 350 grados  por 1 hora, 
Se voltea cuando este frío  y se decora con cerezas o a su gusto

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 15 de diciembre de 2011

Bizcocho de Navidad


2 tazas de azúcar
1/2 libra de mantequilla
1/2 taza de miel o melaza
1 cucharada de ralladura de naranja
2 cucharaditas de royal
1 cucharadita de canela molida
5 huevos
1/2 taza de jugo de naranja
 2 1/2 tazas de harina
1 taza de pasas
1 taza de almendras, nueces y avellanas, es decir los coquitos de la navidad
4 cucharadas de ron o licor

Creme la mantequilla y luego agréguele el azúcar, y la miel, se bate hasta q este cremosa, y se le agregan los huevos uno a uno,  y aparte una la harina sirviendo con el polvo de hornear, y ahí mismo agréguele la canela/
Esto, se le va agregando a la mantequilla. Alternando con el jugo, y por último se le agrega la ralladura y el  ron,  se engrasa un molde, y a la masa se le agregan todos los demás ingredientes faltantes, (frutas).
Después se lleva al horno a 350 grados  por 1 hora, 
Se voltea cuando este frío  y se decora con cerezas o a su gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design