lunes, 12 de diciembre de 2011

Jamon Glaseado en Salsa de Manzanas

Ingredientes:

Jamon Bolo o Cocido de 5 lbs
18 Clavos Dulces
2 Tazas de Azucar Crema
1/4 Taza de Mostaza Regular
1/2 Taza de Miel
1 Astilla de Canela
1 Taza de pure de Manzanas * pueden prepararlo con manzanas naturales o adquirirlo del supermercado*
1 cda de vino blanco

Preparacion:

Con un cuchillo bien afilado realizaremos cortes en forma de lineas en los extremos del jamon para en cada ranura coloquemos un clavo dulce.  En un bol aparte vamos a mezclar el azucar, la miel, mostaza, pure de manzanas, canela, vino y moveremos hasta mezclar bien.  Mientras, hornearemos nuestro jamon a 375 F durante 25 minutos y en lo que horneamos nuestro jamon vamos a colocar los demas ingredientes en una olla de teflon para reducir los mismos hasta obtener el glaseado que deseamos.  Al momento de servir el jamon verteremos el glaseado por encima.

** Esto podemos hacerlo con sabor a piña y podemos decorar con cherries y clavos dulces, fresas, ciruelas, pasas, datiles, higos, etc.

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lunes, 12 de diciembre de 2011

Jamon Glaseado en Salsa de Manzanas

Ingredientes:

Jamon Bolo o Cocido de 5 lbs
18 Clavos Dulces
2 Tazas de Azucar Crema
1/4 Taza de Mostaza Regular
1/2 Taza de Miel
1 Astilla de Canela
1 Taza de pure de Manzanas * pueden prepararlo con manzanas naturales o adquirirlo del supermercado*
1 cda de vino blanco

Preparacion:

Con un cuchillo bien afilado realizaremos cortes en forma de lineas en los extremos del jamon para en cada ranura coloquemos un clavo dulce.  En un bol aparte vamos a mezclar el azucar, la miel, mostaza, pure de manzanas, canela, vino y moveremos hasta mezclar bien.  Mientras, hornearemos nuestro jamon a 375 F durante 25 minutos y en lo que horneamos nuestro jamon vamos a colocar los demas ingredientes en una olla de teflon para reducir los mismos hasta obtener el glaseado que deseamos.  Al momento de servir el jamon verteremos el glaseado por encima.

** Esto podemos hacerlo con sabor a piña y podemos decorar con cherries y clavos dulces, fresas, ciruelas, pasas, datiles, higos, etc.

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