Ingredientes:
1 1/2 taza de harina de maíz
1 1/2 taza de harina de trigo
1/3 taza de azúcar
1 cda de queso parmesano
1 cda de polvo de hornear
1 cdta de sal
1 huevo
1 1/2 taza de leche
1/2 lata de maíz en grano, escurrida su agua
1/2 taza de puerro picado
Aceite para freír
Preparación:
En un bol profundo vamos a mezclar los ingredientes secos y a reservar mientras que en otro recipiente vamos a unir la leche y el huevo hasta mezclar bien para unir todos los ingredientes, finalmente añadiremos el maíz en grano y el puerro picado hasta formar una mezcla homogénea y reservar.
Calentaremos el aceite para comenzar a freír las arepitas por cucharadas. Servir inmediatamente por cucharadas.
martes, 20 de diciembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 20 de diciembre de 2011
Arepitas de Maíz
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina de maíz
1 1/2 taza de harina de trigo
1/3 taza de azúcar
1 cda de queso parmesano
1 cda de polvo de hornear
1 cdta de sal
1 huevo
1 1/2 taza de leche
1/2 lata de maíz en grano, escurrida su agua
1/2 taza de puerro picado
Aceite para freír
Preparación:
En un bol profundo vamos a mezclar los ingredientes secos y a reservar mientras que en otro recipiente vamos a unir la leche y el huevo hasta mezclar bien para unir todos los ingredientes, finalmente añadiremos el maíz en grano y el puerro picado hasta formar una mezcla homogénea y reservar.
Calentaremos el aceite para comenzar a freír las arepitas por cucharadas. Servir inmediatamente por cucharadas.
1 1/2 taza de harina de maíz
1 1/2 taza de harina de trigo
1/3 taza de azúcar
1 cda de queso parmesano
1 cda de polvo de hornear
1 cdta de sal
1 huevo
1 1/2 taza de leche
1/2 lata de maíz en grano, escurrida su agua
1/2 taza de puerro picado
Aceite para freír
Preparación:
En un bol profundo vamos a mezclar los ingredientes secos y a reservar mientras que en otro recipiente vamos a unir la leche y el huevo hasta mezclar bien para unir todos los ingredientes, finalmente añadiremos el maíz en grano y el puerro picado hasta formar una mezcla homogénea y reservar.
Calentaremos el aceite para comenzar a freír las arepitas por cucharadas. Servir inmediatamente por cucharadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario