martes, 20 de diciembre de 2011

Arepitas de Maíz

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina de maíz
1 1/2 taza de harina de trigo
1/3 taza de azúcar
1 cda de queso parmesano
1 cda de polvo de hornear
1 cdta de sal
1 huevo
1 1/2 taza de leche
1/2 lata de maíz en grano, escurrida su agua
1/2 taza de puerro picado
Aceite para freír

Preparación:

En un bol profundo vamos a mezclar los ingredientes secos y a reservar mientras que en otro recipiente vamos a unir la leche y el huevo hasta mezclar bien para unir todos los ingredientes, finalmente añadiremos el maíz en grano y el puerro picado hasta formar una mezcla homogénea y reservar.

Calentaremos el aceite para comenzar a freír las arepitas por cucharadas.  Servir inmediatamente por cucharadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 20 de diciembre de 2011

Arepitas de Maíz

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina de maíz
1 1/2 taza de harina de trigo
1/3 taza de azúcar
1 cda de queso parmesano
1 cda de polvo de hornear
1 cdta de sal
1 huevo
1 1/2 taza de leche
1/2 lata de maíz en grano, escurrida su agua
1/2 taza de puerro picado
Aceite para freír

Preparación:

En un bol profundo vamos a mezclar los ingredientes secos y a reservar mientras que en otro recipiente vamos a unir la leche y el huevo hasta mezclar bien para unir todos los ingredientes, finalmente añadiremos el maíz en grano y el puerro picado hasta formar una mezcla homogénea y reservar.

Calentaremos el aceite para comenzar a freír las arepitas por cucharadas.  Servir inmediatamente por cucharadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design