Ingredientes:
1 Cabeza de Lechuga Romana
1 Lechuga Repollada
1/4 Taza de pasas rubias
1/4 Taza de Pimientos Rojos Asados
1/2 Taza de Hongos Rebanados y marinados en 3 cdas de Vinagre Balsámico
1/2 Taza de manzanas verdes o rojas cortadas en trozos
** Exprimir a las manzanas el zumo de 1 limon para que no se oxiden
1/4 Taza de nueces y almendras
Aderezo:
3 Cdas de vinagre balsámico
1/4 Taza de Aceite de Oliva
2 cdas de mostaza
2 cdas de miel de abejas
Preparación:
Vamos a trocear las lechugas con las manos para que queden lo más pequeñas posible, desinfectamos bien, luego añadimos los demás ingredientes hasta finalmente echar el aderezo por encima justo antes de servir.
viernes, 9 de diciembre de 2011
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viernes, 9 de diciembre de 2011
Ensalada de Lechuga y Manzanas con Frutos de la Temporada
Ingredientes:
1 Cabeza de Lechuga Romana
1 Lechuga Repollada
1/4 Taza de pasas rubias
1/4 Taza de Pimientos Rojos Asados
1/2 Taza de Hongos Rebanados y marinados en 3 cdas de Vinagre Balsámico
1/2 Taza de manzanas verdes o rojas cortadas en trozos
** Exprimir a las manzanas el zumo de 1 limon para que no se oxiden
1/4 Taza de nueces y almendras
Aderezo:
3 Cdas de vinagre balsámico
1/4 Taza de Aceite de Oliva
2 cdas de mostaza
2 cdas de miel de abejas
Preparación:
Vamos a trocear las lechugas con las manos para que queden lo más pequeñas posible, desinfectamos bien, luego añadimos los demás ingredientes hasta finalmente echar el aderezo por encima justo antes de servir.
1 Cabeza de Lechuga Romana
1 Lechuga Repollada
1/4 Taza de pasas rubias
1/4 Taza de Pimientos Rojos Asados
1/2 Taza de Hongos Rebanados y marinados en 3 cdas de Vinagre Balsámico
1/2 Taza de manzanas verdes o rojas cortadas en trozos
** Exprimir a las manzanas el zumo de 1 limon para que no se oxiden
1/4 Taza de nueces y almendras
Aderezo:
3 Cdas de vinagre balsámico
1/4 Taza de Aceite de Oliva
2 cdas de mostaza
2 cdas de miel de abejas
Preparación:
Vamos a trocear las lechugas con las manos para que queden lo más pequeñas posible, desinfectamos bien, luego añadimos los demás ingredientes hasta finalmente echar el aderezo por encima justo antes de servir.
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