Ingredientes:
3 cdas de mantequilla
2 cdas de aceite de oliva
2 troncos de filetes de cerdo
3 cdas de mostaza regular
2 cdas de azúcar crema
1/2 taza de vino blanco
2 dientes de ajo bien picados
2 peras maduras cortadas en finos gajos
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a salpimentar los filetes de cerdo y a adobar con uno de los ajos, frotándolos en la carne. Luego, en un sartén vamos a derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva y pasaremos los filetes hasta sellarlos de cada lado (que la carne no se vea de color rosado), luego echaremos la mostaza, el azúcar, vino, el ajo restante y bajaremos el fuego para proceder a tapar todo y dejar cocer por 12 minutos más. Vamos a retirar la carne y en la salsa restante vamos a incorporar las peras y a saltear hasta que estén un poco tiernas. Serviremos la salsa sobre la carne inmediatamente al servir.
lunes, 19 de diciembre de 2011
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lunes, 19 de diciembre de 2011
Filetes de Cerdo en Salsa de Peras
Ingredientes:
3 cdas de mantequilla
2 cdas de aceite de oliva
2 troncos de filetes de cerdo
3 cdas de mostaza regular
2 cdas de azúcar crema
1/2 taza de vino blanco
2 dientes de ajo bien picados
2 peras maduras cortadas en finos gajos
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a salpimentar los filetes de cerdo y a adobar con uno de los ajos, frotándolos en la carne. Luego, en un sartén vamos a derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva y pasaremos los filetes hasta sellarlos de cada lado (que la carne no se vea de color rosado), luego echaremos la mostaza, el azúcar, vino, el ajo restante y bajaremos el fuego para proceder a tapar todo y dejar cocer por 12 minutos más. Vamos a retirar la carne y en la salsa restante vamos a incorporar las peras y a saltear hasta que estén un poco tiernas. Serviremos la salsa sobre la carne inmediatamente al servir.
3 cdas de mantequilla
2 cdas de aceite de oliva
2 troncos de filetes de cerdo
3 cdas de mostaza regular
2 cdas de azúcar crema
1/2 taza de vino blanco
2 dientes de ajo bien picados
2 peras maduras cortadas en finos gajos
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a salpimentar los filetes de cerdo y a adobar con uno de los ajos, frotándolos en la carne. Luego, en un sartén vamos a derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva y pasaremos los filetes hasta sellarlos de cada lado (que la carne no se vea de color rosado), luego echaremos la mostaza, el azúcar, vino, el ajo restante y bajaremos el fuego para proceder a tapar todo y dejar cocer por 12 minutos más. Vamos a retirar la carne y en la salsa restante vamos a incorporar las peras y a saltear hasta que estén un poco tiernas. Serviremos la salsa sobre la carne inmediatamente al servir.
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