Ingredientes:
8 tomates grandes para ensalada bien maduros
1 taza de arroz Campos cocido
1 lata de atún escurrido
1/2 taza de queso mozarella
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre normal
2 cdtas de mostaza regular
1 cdta de azúcar
sal y orégano a gusto
Preparación:
Vamos a cortar los extremos de los tomates y a vaciar todo el relleno para colocarlos boca abajo un rato para que escurran toda el agua.
Vamos a cortar el queso en trocitos bien pequeños y en un bol colocaremos el arroz, el queso y el atún. En otro recipiente prepararemos el aliño mezclando el aceite de oliva, la sal, vinagre y azúcar en las cantidades que indicamos anteriormente y uniremos a todo lo demás. Finalmente rellenaremos cada tomate con la mezcla y adornaremos con el orégano esparcido por encima de cada uno.
Esta receta se puede servir fría o caliente con algunos 20 minutos en el horno.
martes, 8 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 8 de noviembre de 2011
Tomates Rellenos
Ingredientes:
8 tomates grandes para ensalada bien maduros
1 taza de arroz Campos cocido
1 lata de atún escurrido
1/2 taza de queso mozarella
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre normal
2 cdtas de mostaza regular
1 cdta de azúcar
sal y orégano a gusto
Preparación:
Vamos a cortar los extremos de los tomates y a vaciar todo el relleno para colocarlos boca abajo un rato para que escurran toda el agua.
Vamos a cortar el queso en trocitos bien pequeños y en un bol colocaremos el arroz, el queso y el atún. En otro recipiente prepararemos el aliño mezclando el aceite de oliva, la sal, vinagre y azúcar en las cantidades que indicamos anteriormente y uniremos a todo lo demás. Finalmente rellenaremos cada tomate con la mezcla y adornaremos con el orégano esparcido por encima de cada uno.
Esta receta se puede servir fría o caliente con algunos 20 minutos en el horno.
8 tomates grandes para ensalada bien maduros
1 taza de arroz Campos cocido
1 lata de atún escurrido
1/2 taza de queso mozarella
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre normal
2 cdtas de mostaza regular
1 cdta de azúcar
sal y orégano a gusto
Preparación:
Vamos a cortar los extremos de los tomates y a vaciar todo el relleno para colocarlos boca abajo un rato para que escurran toda el agua.
Vamos a cortar el queso en trocitos bien pequeños y en un bol colocaremos el arroz, el queso y el atún. En otro recipiente prepararemos el aliño mezclando el aceite de oliva, la sal, vinagre y azúcar en las cantidades que indicamos anteriormente y uniremos a todo lo demás. Finalmente rellenaremos cada tomate con la mezcla y adornaremos con el orégano esparcido por encima de cada uno.
Esta receta se puede servir fría o caliente con algunos 20 minutos en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario