Ingredientes:
1 1/2 lb. masa de cangrejo
1/2 lata de leche de coco
1 cda de aceite
2 dientes de ajo machacados
1/2 taza de pimientos cortados en cubos (de los colores que deseen)
1 ají cubanela
1 cda de salsa de tomate
1 cda de cilantro
1/2 cebolla blanca picada
el zumo de 2 limones
una pizca de orégano
2 cdas de aceitunas y alcaparras
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar el aceite de oliva y echamos el ajo para que comience a sofreír y añadimos 2 cdas de cebolla, cuidamos de que no se sobre calienten demasiado. Agregaremos los ajíes y los pimientos, la salsa de tomate y la masa de cangrejo, vamos moviendo y echamos una pizca del orégano y las aceitunas y alcaparras, zumo de limón y salpimentamos a nuestro gusto. Vamos a dejar que todo se cocine hasta que veamos que la masa de cangrejo ya tiene color, finalmente añadiremos la leche de coco por los lados, no directo al cangrejo. Continuaremos revolviendo hasta el momento de servir y espolvoreamos el cilantro por encima. (pueden añadir un poco de puerro bien picado si así lo desean).
Esta receta puede montarse sobre una cama de Arroz Campos, cocinado a la perfección y excelente sabor.
miércoles, 2 de noviembre de 2011
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miércoles, 2 de noviembre de 2011
Cangrejo Guisado con Coco
Ingredientes:
1 1/2 lb. masa de cangrejo
1/2 lata de leche de coco
1 cda de aceite
2 dientes de ajo machacados
1/2 taza de pimientos cortados en cubos (de los colores que deseen)
1 ají cubanela
1 cda de salsa de tomate
1 cda de cilantro
1/2 cebolla blanca picada
el zumo de 2 limones
una pizca de orégano
2 cdas de aceitunas y alcaparras
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar el aceite de oliva y echamos el ajo para que comience a sofreír y añadimos 2 cdas de cebolla, cuidamos de que no se sobre calienten demasiado. Agregaremos los ajíes y los pimientos, la salsa de tomate y la masa de cangrejo, vamos moviendo y echamos una pizca del orégano y las aceitunas y alcaparras, zumo de limón y salpimentamos a nuestro gusto. Vamos a dejar que todo se cocine hasta que veamos que la masa de cangrejo ya tiene color, finalmente añadiremos la leche de coco por los lados, no directo al cangrejo. Continuaremos revolviendo hasta el momento de servir y espolvoreamos el cilantro por encima. (pueden añadir un poco de puerro bien picado si así lo desean).
Esta receta puede montarse sobre una cama de Arroz Campos, cocinado a la perfección y excelente sabor.
1 1/2 lb. masa de cangrejo
1/2 lata de leche de coco
1 cda de aceite
2 dientes de ajo machacados
1/2 taza de pimientos cortados en cubos (de los colores que deseen)
1 ají cubanela
1 cda de salsa de tomate
1 cda de cilantro
1/2 cebolla blanca picada
el zumo de 2 limones
una pizca de orégano
2 cdas de aceitunas y alcaparras
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar el aceite de oliva y echamos el ajo para que comience a sofreír y añadimos 2 cdas de cebolla, cuidamos de que no se sobre calienten demasiado. Agregaremos los ajíes y los pimientos, la salsa de tomate y la masa de cangrejo, vamos moviendo y echamos una pizca del orégano y las aceitunas y alcaparras, zumo de limón y salpimentamos a nuestro gusto. Vamos a dejar que todo se cocine hasta que veamos que la masa de cangrejo ya tiene color, finalmente añadiremos la leche de coco por los lados, no directo al cangrejo. Continuaremos revolviendo hasta el momento de servir y espolvoreamos el cilantro por encima. (pueden añadir un poco de puerro bien picado si así lo desean).
Esta receta puede montarse sobre una cama de Arroz Campos, cocinado a la perfección y excelente sabor.
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