Ingredientes:
2 lbs de papas peq. (las papas Gourmet son excelentes para esto)
1 cabeza de ajo
1 cda de sal
1/4 taza de aceite de oliva
2 zuchinnis cortados en trozos
10 tomates cherry
1/2 taza de aceitunas negras
1/2 lb de Queso Feta
Preparación:
Vamos a lavar bien las papas y a colocarlas en un bol, cortándolas por la mitad. Vamos a cortar la parte superior de la cabeza de ajo y a colocarla en medio de las papas así entera; echaremos el aceite de oliva y la sal para hornear a 425 F durante 25 minutos. 10 minutos antes vamos a agregar los zuchinnis.
Colocaremos todo en un plato grande para servir y añadiremos los tomates cortados en dos y sin las semillas, las aceitunas negras y el queso Feta, desmenuzado. Sazonamos con sal, pimienta y más aceite de oliva.
martes, 29 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 29 de noviembre de 2011
Ensalada de Papas y Zuchinnis al horno con Queso Feta
Ingredientes:
2 lbs de papas peq. (las papas Gourmet son excelentes para esto)
1 cabeza de ajo
1 cda de sal
1/4 taza de aceite de oliva
2 zuchinnis cortados en trozos
10 tomates cherry
1/2 taza de aceitunas negras
1/2 lb de Queso Feta
Preparación:
Vamos a lavar bien las papas y a colocarlas en un bol, cortándolas por la mitad. Vamos a cortar la parte superior de la cabeza de ajo y a colocarla en medio de las papas así entera; echaremos el aceite de oliva y la sal para hornear a 425 F durante 25 minutos. 10 minutos antes vamos a agregar los zuchinnis.
Colocaremos todo en un plato grande para servir y añadiremos los tomates cortados en dos y sin las semillas, las aceitunas negras y el queso Feta, desmenuzado. Sazonamos con sal, pimienta y más aceite de oliva.
2 lbs de papas peq. (las papas Gourmet son excelentes para esto)
1 cabeza de ajo
1 cda de sal
1/4 taza de aceite de oliva
2 zuchinnis cortados en trozos
10 tomates cherry
1/2 taza de aceitunas negras
1/2 lb de Queso Feta
Preparación:
Vamos a lavar bien las papas y a colocarlas en un bol, cortándolas por la mitad. Vamos a cortar la parte superior de la cabeza de ajo y a colocarla en medio de las papas así entera; echaremos el aceite de oliva y la sal para hornear a 425 F durante 25 minutos. 10 minutos antes vamos a agregar los zuchinnis.
Colocaremos todo en un plato grande para servir y añadiremos los tomates cortados en dos y sin las semillas, las aceitunas negras y el queso Feta, desmenuzado. Sazonamos con sal, pimienta y más aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario