martes, 29 de noviembre de 2011

Ensalada de Papas y Zuchinnis al horno con Queso Feta

Ingredientes:

2 lbs de papas peq. (las papas Gourmet son excelentes para esto)
1 cabeza de ajo
1 cda de sal
1/4 taza de aceite de oliva
2 zuchinnis cortados en trozos
10 tomates cherry
1/2 taza de aceitunas negras
1/2 lb de Queso Feta

Preparación:

Vamos a lavar bien las papas y a colocarlas en un bol, cortándolas por la mitad.  Vamos a cortar la parte superior de la cabeza de ajo y a colocarla en medio de las papas así entera; echaremos el aceite de oliva y la sal para hornear a 425 F durante 25 minutos.  10 minutos antes vamos a agregar los zuchinnis.

Colocaremos todo en un plato grande para servir y añadiremos los tomates cortados en dos y sin las semillas, las aceitunas negras y el queso Feta, desmenuzado.  Sazonamos con sal, pimienta y más aceite de oliva.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 29 de noviembre de 2011

Ensalada de Papas y Zuchinnis al horno con Queso Feta

Ingredientes:

2 lbs de papas peq. (las papas Gourmet son excelentes para esto)
1 cabeza de ajo
1 cda de sal
1/4 taza de aceite de oliva
2 zuchinnis cortados en trozos
10 tomates cherry
1/2 taza de aceitunas negras
1/2 lb de Queso Feta

Preparación:

Vamos a lavar bien las papas y a colocarlas en un bol, cortándolas por la mitad.  Vamos a cortar la parte superior de la cabeza de ajo y a colocarla en medio de las papas así entera; echaremos el aceite de oliva y la sal para hornear a 425 F durante 25 minutos.  10 minutos antes vamos a agregar los zuchinnis.

Colocaremos todo en un plato grande para servir y añadiremos los tomates cortados en dos y sin las semillas, las aceitunas negras y el queso Feta, desmenuzado.  Sazonamos con sal, pimienta y más aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design