Ingredientes:
Tiras de Lasaña
Queso Mozarella
Salsa de Tomates al Natural
Hojas de Albahaca (opcional)
**Pueden rellenar con pollo, carne de cerdo, camarones, carne de res
Ingredientes para Salsa de Tomates:
Tomates maduros pelados y picados
ajo
cebolla
orégano
sal y pimienta
una pizca de azúcar
Preparación: Para una preparación rápida podemos triturar todo esto en la licuadora y esto nos facilita el proceso de la salsa ya que queda lista de una vez.
Preparación:
Cubriremos la parte inferior del pyrex con la salsa de tomates y colocamos las tiras de lasaña sobre la misma (ya deben estar cocidas previamente igual que la pasta normal), podemos colocar hojas de albahaca y queso mozarella en trozos, para que sea bien abundante, vamos repitiendo los pasos hasta terminar el pyrex, llevamos al horno 35 minutos a 350 F.
miércoles, 9 de noviembre de 2011
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miércoles, 9 de noviembre de 2011
Lasaña de Tomates y Queso
Ingredientes:
Tiras de Lasaña
Queso Mozarella
Salsa de Tomates al Natural
Hojas de Albahaca (opcional)
**Pueden rellenar con pollo, carne de cerdo, camarones, carne de res
Ingredientes para Salsa de Tomates:
Tomates maduros pelados y picados
ajo
cebolla
orégano
sal y pimienta
una pizca de azúcar
Preparación: Para una preparación rápida podemos triturar todo esto en la licuadora y esto nos facilita el proceso de la salsa ya que queda lista de una vez.
Preparación:
Cubriremos la parte inferior del pyrex con la salsa de tomates y colocamos las tiras de lasaña sobre la misma (ya deben estar cocidas previamente igual que la pasta normal), podemos colocar hojas de albahaca y queso mozarella en trozos, para que sea bien abundante, vamos repitiendo los pasos hasta terminar el pyrex, llevamos al horno 35 minutos a 350 F.
Tiras de Lasaña
Queso Mozarella
Salsa de Tomates al Natural
Hojas de Albahaca (opcional)
**Pueden rellenar con pollo, carne de cerdo, camarones, carne de res
Ingredientes para Salsa de Tomates:
Tomates maduros pelados y picados
ajo
cebolla
orégano
sal y pimienta
una pizca de azúcar
Preparación: Para una preparación rápida podemos triturar todo esto en la licuadora y esto nos facilita el proceso de la salsa ya que queda lista de una vez.
Preparación:
Cubriremos la parte inferior del pyrex con la salsa de tomates y colocamos las tiras de lasaña sobre la misma (ya deben estar cocidas previamente igual que la pasta normal), podemos colocar hojas de albahaca y queso mozarella en trozos, para que sea bien abundante, vamos repitiendo los pasos hasta terminar el pyrex, llevamos al horno 35 minutos a 350 F.
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