Ingredientes:
1 paq. de 8 oz. de queso monterrey jack desmenuzado
1/4 lb de hongos picados (pueden ser de lata)
2 dientes de ajo bien picados
2 chorizos cortados en ruedas bien finas o triturados
Nachos
** podemos añadir pimiento rojo en tiras y para los amantes del picante, pueden usar 2 chiles poblanos o serrano bien picado.
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350 F. En un sartén de teflón vamos a colocar las rodajas de chorizo para que vayan sofriéndose en su propia grasa y luego añadiremos los hongos, los cocinaremos durante 3 minutos para luego agregar el ajo y dejar que se cocinen 2 minutos mas.
Colocaremos esta mezcla en un pyrex y esparciremos el queso por encima para llevar al horno de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien caliente.
viernes, 18 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 18 de noviembre de 2011
Queso Fundido con Hongos y Chorizos
Ingredientes:
1 paq. de 8 oz. de queso monterrey jack desmenuzado
1/4 lb de hongos picados (pueden ser de lata)
2 dientes de ajo bien picados
2 chorizos cortados en ruedas bien finas o triturados
Nachos
** podemos añadir pimiento rojo en tiras y para los amantes del picante, pueden usar 2 chiles poblanos o serrano bien picado.
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350 F. En un sartén de teflón vamos a colocar las rodajas de chorizo para que vayan sofriéndose en su propia grasa y luego añadiremos los hongos, los cocinaremos durante 3 minutos para luego agregar el ajo y dejar que se cocinen 2 minutos mas.
Colocaremos esta mezcla en un pyrex y esparciremos el queso por encima para llevar al horno de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien caliente.
1 paq. de 8 oz. de queso monterrey jack desmenuzado
1/4 lb de hongos picados (pueden ser de lata)
2 dientes de ajo bien picados
2 chorizos cortados en ruedas bien finas o triturados
Nachos
** podemos añadir pimiento rojo en tiras y para los amantes del picante, pueden usar 2 chiles poblanos o serrano bien picado.
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350 F. En un sartén de teflón vamos a colocar las rodajas de chorizo para que vayan sofriéndose en su propia grasa y luego añadiremos los hongos, los cocinaremos durante 3 minutos para luego agregar el ajo y dejar que se cocinen 2 minutos mas.
Colocaremos esta mezcla en un pyrex y esparciremos el queso por encima para llevar al horno de 10 a 15 minutos o hasta que estén bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario