Ingredientes:
1 Taza de Arroz Campos, Lo mejor de la naturaleza
sal
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de queso parmesano
1/4 taza de hojas de perejil bien picado
Preparación:
En una olla con tapa pondremos a hervir 1 1/2 taza de agua para luego añadir el arroz y la sal, tapamos y dejamos que se cocine, una vez seco retiramos del fuego.
Vamos a agregar la mantequilla, el queso y el perejil y a mezclar con un tenedor.
Rinde para 4 pequeñas porciones como acompañante a la carne de su elección.
viernes, 4 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 4 de noviembre de 2011
Arroz a la Parmesana
Ingredientes:
1 Taza de Arroz Campos, Lo mejor de la naturaleza
sal
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de queso parmesano
1/4 taza de hojas de perejil bien picado
Preparación:
En una olla con tapa pondremos a hervir 1 1/2 taza de agua para luego añadir el arroz y la sal, tapamos y dejamos que se cocine, una vez seco retiramos del fuego.
Vamos a agregar la mantequilla, el queso y el perejil y a mezclar con un tenedor.
Rinde para 4 pequeñas porciones como acompañante a la carne de su elección.
1 Taza de Arroz Campos, Lo mejor de la naturaleza
sal
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de queso parmesano
1/4 taza de hojas de perejil bien picado
Preparación:
En una olla con tapa pondremos a hervir 1 1/2 taza de agua para luego añadir el arroz y la sal, tapamos y dejamos que se cocine, una vez seco retiramos del fuego.
Vamos a agregar la mantequilla, el queso y el perejil y a mezclar con un tenedor.
Rinde para 4 pequeñas porciones como acompañante a la carne de su elección.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario