Ingredientes:
4 Pechugas de Pollo
5 dientes de ajo bien majados
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta recien molida al gusto
2 latas de crema de leche
1 cebolla blanca bien picada
1/2 taza de Queso Manchego
1/2 taza de Queso Parmesano rallado
1/2 taza de Queso Suizo rallado
1/2 taza de queso mozarella rallado
2 cdas de mantequilla
Preparación:
Sazonaremos las Pechugas de Pollo con la sal, pimienta y el ajo para luego pasarlas por el sartén 7 a 8 minutos de cada lado hasta cocerlas bien. Reservaremos mientras en otro sartén sofreiremos las cebollas en aceite de oliva hasta cristalizarlas, añadimos la crema de leche y dejamos cocer a fuego mediano hasta que se reduzca y espese para ir añadiendo cada uno de los quesos mientras revolvemos constantemente.
Finalmente vamos a incorporar la salsa (sin que se espese) al sartén de las pechugas para que las mismas absorban el sabor de la salsa.
Podemos servir con un poco de pasta al oglio o Arroz Campos preparado como usted desee.
lunes, 28 de noviembre de 2011
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lunes, 28 de noviembre de 2011
Pechuga de Pollo a la Plancha en Salsa Cuatro Quesos
Ingredientes:
4 Pechugas de Pollo
5 dientes de ajo bien majados
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta recien molida al gusto
2 latas de crema de leche
1 cebolla blanca bien picada
1/2 taza de Queso Manchego
1/2 taza de Queso Parmesano rallado
1/2 taza de Queso Suizo rallado
1/2 taza de queso mozarella rallado
2 cdas de mantequilla
Preparación:
Sazonaremos las Pechugas de Pollo con la sal, pimienta y el ajo para luego pasarlas por el sartén 7 a 8 minutos de cada lado hasta cocerlas bien. Reservaremos mientras en otro sartén sofreiremos las cebollas en aceite de oliva hasta cristalizarlas, añadimos la crema de leche y dejamos cocer a fuego mediano hasta que se reduzca y espese para ir añadiendo cada uno de los quesos mientras revolvemos constantemente.
Finalmente vamos a incorporar la salsa (sin que se espese) al sartén de las pechugas para que las mismas absorban el sabor de la salsa.
Podemos servir con un poco de pasta al oglio o Arroz Campos preparado como usted desee.
4 Pechugas de Pollo
5 dientes de ajo bien majados
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta recien molida al gusto
2 latas de crema de leche
1 cebolla blanca bien picada
1/2 taza de Queso Manchego
1/2 taza de Queso Parmesano rallado
1/2 taza de Queso Suizo rallado
1/2 taza de queso mozarella rallado
2 cdas de mantequilla
Preparación:
Sazonaremos las Pechugas de Pollo con la sal, pimienta y el ajo para luego pasarlas por el sartén 7 a 8 minutos de cada lado hasta cocerlas bien. Reservaremos mientras en otro sartén sofreiremos las cebollas en aceite de oliva hasta cristalizarlas, añadimos la crema de leche y dejamos cocer a fuego mediano hasta que se reduzca y espese para ir añadiendo cada uno de los quesos mientras revolvemos constantemente.
Finalmente vamos a incorporar la salsa (sin que se espese) al sartén de las pechugas para que las mismas absorban el sabor de la salsa.
Podemos servir con un poco de pasta al oglio o Arroz Campos preparado como usted desee.
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