lunes, 7 de noviembre de 2011

Ensalada de Arroz con Arroz Premium Campos

Ingredientes:

1 Taza de Arroz Campos cocido y bien graneado
2 Cebollas cortadas en ruedas
2 Tazas de Hongos rebanados
sal
1 Taza de Pechuga de Pavo o Pollo cortada en tiras
1 Taza de Uvas verdes sin semilla
1/4 taza de vinagre balsámico
2 cdas de mostaza
1 1/4 cdta de tomillo
1/4 cdta de pimienta
1/2 Taza de almendras picadas
2 Aguacates medianos
Aceite de Oliva

**opcional: 1/2 cda de jengibre finamente picado, vainitas chinas,aceitunas negras y verdes


Preparación:

Vamos a colocar el arroz en un pyrex y mezclaremos las cebollas y los hongos mezclando todo, probaremos de sal y procederemos a colocar las tiras del pavo o pollo, cortaremos las uvas por la mitad y echaremos mostaza dijon, tomillo, pimienta y sal y por último las almendras.  Rebanaremos 1 ó 2 aguacates y echaremos más uvas, salpimentaremos el aguacate para rociar aceite de oliva por encima.

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lunes, 7 de noviembre de 2011

Ensalada de Arroz con Arroz Premium Campos

Ingredientes:

1 Taza de Arroz Campos cocido y bien graneado
2 Cebollas cortadas en ruedas
2 Tazas de Hongos rebanados
sal
1 Taza de Pechuga de Pavo o Pollo cortada en tiras
1 Taza de Uvas verdes sin semilla
1/4 taza de vinagre balsámico
2 cdas de mostaza
1 1/4 cdta de tomillo
1/4 cdta de pimienta
1/2 Taza de almendras picadas
2 Aguacates medianos
Aceite de Oliva

**opcional: 1/2 cda de jengibre finamente picado, vainitas chinas,aceitunas negras y verdes


Preparación:

Vamos a colocar el arroz en un pyrex y mezclaremos las cebollas y los hongos mezclando todo, probaremos de sal y procederemos a colocar las tiras del pavo o pollo, cortaremos las uvas por la mitad y echaremos mostaza dijon, tomillo, pimienta y sal y por último las almendras.  Rebanaremos 1 ó 2 aguacates y echaremos más uvas, salpimentaremos el aguacate para rociar aceite de oliva por encima.

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