Ingredientes:
1 1/4 Tazas de Leche
3/4 Taza de arroz blanco Campos Cocido
2 Cdas de Azúcar
2 Cdas de Pasas
1/4 cdta de sal
1 huevo
1 cdta de vainilla
Preparación:
Combinaremos la leche, el arroz, las pasas y la sal en un sarten mediano y esperaremos que hierva a fuego mediano mientras revolvemos de vez en cuando, reduciremos el fuego a mediano bajo y dejaremos que cueza de la misma forma.
En otro bol mezclaremos el huevo,la vainilla y a esto le añadiremos un poco de la mezcla caliente de la leche mientras revolvemos de vez en cuando. Una vez mezclada vamos a agregar la mezcla al sartén y reducimos el fuego a bajito, dejaremos cocinar hasta que espese pero no debemos permitir que hierva.
Vamos a echar todo dentro de un tazón para servir y dejamos que se enfríe. Dejaremos en la nevera enfriándose durante 2 horas o hasta que esté bien frío. Decora con canela o nuez moscada en polvo.
viernes, 11 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 11 de noviembre de 2011
Arroz con Leche y Vainilla
Ingredientes:
1 1/4 Tazas de Leche
3/4 Taza de arroz blanco Campos Cocido
2 Cdas de Azúcar
2 Cdas de Pasas
1/4 cdta de sal
1 huevo
1 cdta de vainilla
Preparación:
Combinaremos la leche, el arroz, las pasas y la sal en un sarten mediano y esperaremos que hierva a fuego mediano mientras revolvemos de vez en cuando, reduciremos el fuego a mediano bajo y dejaremos que cueza de la misma forma.
En otro bol mezclaremos el huevo,la vainilla y a esto le añadiremos un poco de la mezcla caliente de la leche mientras revolvemos de vez en cuando. Una vez mezclada vamos a agregar la mezcla al sartén y reducimos el fuego a bajito, dejaremos cocinar hasta que espese pero no debemos permitir que hierva.
Vamos a echar todo dentro de un tazón para servir y dejamos que se enfríe. Dejaremos en la nevera enfriándose durante 2 horas o hasta que esté bien frío. Decora con canela o nuez moscada en polvo.
1 1/4 Tazas de Leche
3/4 Taza de arroz blanco Campos Cocido
2 Cdas de Azúcar
2 Cdas de Pasas
1/4 cdta de sal
1 huevo
1 cdta de vainilla
Preparación:
Combinaremos la leche, el arroz, las pasas y la sal en un sarten mediano y esperaremos que hierva a fuego mediano mientras revolvemos de vez en cuando, reduciremos el fuego a mediano bajo y dejaremos que cueza de la misma forma.
En otro bol mezclaremos el huevo,la vainilla y a esto le añadiremos un poco de la mezcla caliente de la leche mientras revolvemos de vez en cuando. Una vez mezclada vamos a agregar la mezcla al sartén y reducimos el fuego a bajito, dejaremos cocinar hasta que espese pero no debemos permitir que hierva.
Vamos a echar todo dentro de un tazón para servir y dejamos que se enfríe. Dejaremos en la nevera enfriándose durante 2 horas o hasta que esté bien frío. Decora con canela o nuez moscada en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario