Ingredientes:
3 filetes de mero bassa
1/2 lb de queso parmesano picado (pueden usar el que viene en frasco ya rayado)
1 ó 2 latas de tomates enteros o troceados
1 cebolla blanca picada
ajo picado
sal y pimienta al gusto
1 cdta de azúcar para quitar la acidez a la salsa
verduritas
una pizca de orégano
aceite de oliva
Preparación:
Así como preparamos la salsa roja para utilizarla en lasaña o berenjenas a la parmesana lo primero que vamos a hacer es sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadimos la lata de tomates, las verduras, orégano, azúcar, sal y pimienta y dejamos que esto se mezcle bien para luego dejar aparte.
Vamos a sazonar el pescado con sal, pimienta, limón y a pasar por un poco de harina para sofreír el mismo en un poco de aceite. Una vez esté cocido trasladaremos a un pyrex y colocaremos las lascas de queso por encima para finalmente cubrir con la salsa y llevamos al horno por 30 minutos a 300 F. Podemos echar más queso por encima.
martes, 27 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 27 de septiembre de 2011
Pescado a la Parmesana
Ingredientes:
3 filetes de mero bassa
1/2 lb de queso parmesano picado (pueden usar el que viene en frasco ya rayado)
1 ó 2 latas de tomates enteros o troceados
1 cebolla blanca picada
ajo picado
sal y pimienta al gusto
1 cdta de azúcar para quitar la acidez a la salsa
verduritas
una pizca de orégano
aceite de oliva
Preparación:
Así como preparamos la salsa roja para utilizarla en lasaña o berenjenas a la parmesana lo primero que vamos a hacer es sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadimos la lata de tomates, las verduras, orégano, azúcar, sal y pimienta y dejamos que esto se mezcle bien para luego dejar aparte.
Vamos a sazonar el pescado con sal, pimienta, limón y a pasar por un poco de harina para sofreír el mismo en un poco de aceite. Una vez esté cocido trasladaremos a un pyrex y colocaremos las lascas de queso por encima para finalmente cubrir con la salsa y llevamos al horno por 30 minutos a 300 F. Podemos echar más queso por encima.
3 filetes de mero bassa
1/2 lb de queso parmesano picado (pueden usar el que viene en frasco ya rayado)
1 ó 2 latas de tomates enteros o troceados
1 cebolla blanca picada
ajo picado
sal y pimienta al gusto
1 cdta de azúcar para quitar la acidez a la salsa
verduritas
una pizca de orégano
aceite de oliva
Preparación:
Así como preparamos la salsa roja para utilizarla en lasaña o berenjenas a la parmesana lo primero que vamos a hacer es sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadimos la lata de tomates, las verduras, orégano, azúcar, sal y pimienta y dejamos que esto se mezcle bien para luego dejar aparte.
Vamos a sazonar el pescado con sal, pimienta, limón y a pasar por un poco de harina para sofreír el mismo en un poco de aceite. Una vez esté cocido trasladaremos a un pyrex y colocaremos las lascas de queso por encima para finalmente cubrir con la salsa y llevamos al horno por 30 minutos a 300 F. Podemos echar más queso por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario