miércoles, 21 de septiembre de 2011

Arroz con Vegetales

Ingredientes:

2 lbs de arroz
1/2 lb de mantequilla
1 taza de zanahorias crudas picadas en cuadritos
1 taza de vainitas verdes
2 cdas de perejil
1 taza de repollo cortado en tiritas
1/4 taza de jamón crudo
1 taza de puerro picado
1/2 taza de cebolla blanca bien picada
2 dientes de ajo machacado
1 taza de apio picado
sal al gusto


Preparación:

Vamos a sofreír todos los vegetales y los sazones en la mantequilla hasta que estén bien sofritos y a esto le vamos a añadir 4 tazas de agua, cuando rompa el hervor vamos a echar el arroz y dejaremos cocinar bien.  Cuando el arroz esté casi seco añadimos un poco de aceite de oliva y procedemos a decorar como deseemos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 21 de septiembre de 2011

Arroz con Vegetales

Ingredientes:

2 lbs de arroz
1/2 lb de mantequilla
1 taza de zanahorias crudas picadas en cuadritos
1 taza de vainitas verdes
2 cdas de perejil
1 taza de repollo cortado en tiritas
1/4 taza de jamón crudo
1 taza de puerro picado
1/2 taza de cebolla blanca bien picada
2 dientes de ajo machacado
1 taza de apio picado
sal al gusto


Preparación:

Vamos a sofreír todos los vegetales y los sazones en la mantequilla hasta que estén bien sofritos y a esto le vamos a añadir 4 tazas de agua, cuando rompa el hervor vamos a echar el arroz y dejaremos cocinar bien.  Cuando el arroz esté casi seco añadimos un poco de aceite de oliva y procedemos a decorar como deseemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design