Ingredientes:
4 huevos
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla fundida
1/4 taza de harina
1 taza de leche
1 cdta de vainilla
1 1/2 taza de cerezas u otra fruta de su elección (melocotón, mango, etc)
Preparación:
Vamos a lavar las cerezas y en una ollita vamos a fundir la mantequilla. Batiremos los huevos, azúcar, agregaremos la vainilla y la mantequilla fundida en un bol aparte. Por último vamos a incorporar la leche y continuaremos batiendo durante unos minutos para finalmente añadir la harina.
Vamos a engrasar una fuente o pyrex y echaremos las cerezas en el fondo de la fuente para verter la mezcla anterior sobre ellas y llevamos al horno durante 30 a 40 minutos (no mas) a 300 F.
Decoramos con azúcar glass y podemos servir con helado si así preferimos.
viernes, 9 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 9 de septiembre de 2011
Clafoutis de Cereza
Ingredientes:
4 huevos
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla fundida
1/4 taza de harina
1 taza de leche
1 cdta de vainilla
1 1/2 taza de cerezas u otra fruta de su elección (melocotón, mango, etc)
Preparación:
Vamos a lavar las cerezas y en una ollita vamos a fundir la mantequilla. Batiremos los huevos, azúcar, agregaremos la vainilla y la mantequilla fundida en un bol aparte. Por último vamos a incorporar la leche y continuaremos batiendo durante unos minutos para finalmente añadir la harina.
Vamos a engrasar una fuente o pyrex y echaremos las cerezas en el fondo de la fuente para verter la mezcla anterior sobre ellas y llevamos al horno durante 30 a 40 minutos (no mas) a 300 F.
Decoramos con azúcar glass y podemos servir con helado si así preferimos.
4 huevos
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla fundida
1/4 taza de harina
1 taza de leche
1 cdta de vainilla
1 1/2 taza de cerezas u otra fruta de su elección (melocotón, mango, etc)
Preparación:
Vamos a lavar las cerezas y en una ollita vamos a fundir la mantequilla. Batiremos los huevos, azúcar, agregaremos la vainilla y la mantequilla fundida en un bol aparte. Por último vamos a incorporar la leche y continuaremos batiendo durante unos minutos para finalmente añadir la harina.
Vamos a engrasar una fuente o pyrex y echaremos las cerezas en el fondo de la fuente para verter la mezcla anterior sobre ellas y llevamos al horno durante 30 a 40 minutos (no mas) a 300 F.
Decoramos con azúcar glass y podemos servir con helado si así preferimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario