viernes, 9 de septiembre de 2011

Clafoutis de Cereza

Ingredientes:

4 huevos
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla fundida
1/4 taza de harina
1 taza de leche
1 cdta de vainilla
1 1/2 taza de cerezas u otra fruta de su elección (melocotón, mango, etc)

Preparación:

Vamos a lavar las cerezas y en una  ollita vamos a fundir la mantequilla.  Batiremos los huevos, azúcar, agregaremos la vainilla y la mantequilla fundida en un bol aparte.  Por último vamos a incorporar la leche y continuaremos batiendo durante unos minutos para finalmente añadir la harina.

Vamos a engrasar una fuente o pyrex y echaremos las cerezas en el fondo de la fuente para verter la mezcla anterior sobre ellas y llevamos al horno durante 30 a 40 minutos (no mas) a 300 F.

Decoramos con azúcar glass y podemos servir con helado si así preferimos.

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viernes, 9 de septiembre de 2011

Clafoutis de Cereza

Ingredientes:

4 huevos
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla fundida
1/4 taza de harina
1 taza de leche
1 cdta de vainilla
1 1/2 taza de cerezas u otra fruta de su elección (melocotón, mango, etc)

Preparación:

Vamos a lavar las cerezas y en una  ollita vamos a fundir la mantequilla.  Batiremos los huevos, azúcar, agregaremos la vainilla y la mantequilla fundida en un bol aparte.  Por último vamos a incorporar la leche y continuaremos batiendo durante unos minutos para finalmente añadir la harina.

Vamos a engrasar una fuente o pyrex y echaremos las cerezas en el fondo de la fuente para verter la mezcla anterior sobre ellas y llevamos al horno durante 30 a 40 minutos (no mas) a 300 F.

Decoramos con azúcar glass y podemos servir con helado si así preferimos.

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