Ingredientes:
3 lbs de mero
3 cdas aceite de oliva
el zumo de 3 ó 4 limones
2 cebollas blancas cortadas en cuadritos
2 tomates maduros picados
2 dientes de ajo bien picados
laurel, orégano, perejil, vinagre y ajíes cubanela al gusto
Preparación:
Haremos unos cortes al lomo del pescado y vamos a sazonar con un poco de sal y pimienta. Lo colocaremos en un pyrex con un poco del aceite de oliva y abundante zumo de limón, lo vamos a dejar marinarse durante una hora. En otro recipiente vamos a mezclar la cebolla con el ajo y el tomate, todo bien picado para luego añadir el laurel, orégano, ajíes y el perejil con una cucharada del vinagre. Verteremos esta mezcla sobre el mero y podemos colocar rodajas de limón por encima y llevamos al horno de 30 a 35 minutos a 350F.
miércoles, 14 de septiembre de 2011
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miércoles, 14 de septiembre de 2011
Mero a la Criolla
Ingredientes:
3 lbs de mero
3 cdas aceite de oliva
el zumo de 3 ó 4 limones
2 cebollas blancas cortadas en cuadritos
2 tomates maduros picados
2 dientes de ajo bien picados
laurel, orégano, perejil, vinagre y ajíes cubanela al gusto
Preparación:
Haremos unos cortes al lomo del pescado y vamos a sazonar con un poco de sal y pimienta. Lo colocaremos en un pyrex con un poco del aceite de oliva y abundante zumo de limón, lo vamos a dejar marinarse durante una hora. En otro recipiente vamos a mezclar la cebolla con el ajo y el tomate, todo bien picado para luego añadir el laurel, orégano, ajíes y el perejil con una cucharada del vinagre. Verteremos esta mezcla sobre el mero y podemos colocar rodajas de limón por encima y llevamos al horno de 30 a 35 minutos a 350F.
3 lbs de mero
3 cdas aceite de oliva
el zumo de 3 ó 4 limones
2 cebollas blancas cortadas en cuadritos
2 tomates maduros picados
2 dientes de ajo bien picados
laurel, orégano, perejil, vinagre y ajíes cubanela al gusto
Preparación:
Haremos unos cortes al lomo del pescado y vamos a sazonar con un poco de sal y pimienta. Lo colocaremos en un pyrex con un poco del aceite de oliva y abundante zumo de limón, lo vamos a dejar marinarse durante una hora. En otro recipiente vamos a mezclar la cebolla con el ajo y el tomate, todo bien picado para luego añadir el laurel, orégano, ajíes y el perejil con una cucharada del vinagre. Verteremos esta mezcla sobre el mero y podemos colocar rodajas de limón por encima y llevamos al horno de 30 a 35 minutos a 350F.
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