miércoles, 14 de septiembre de 2011

Mero a la Criolla

Ingredientes:

3 lbs de mero
3 cdas aceite de oliva
el zumo de 3 ó 4 limones
2 cebollas blancas cortadas en cuadritos
2 tomates maduros picados
2 dientes de ajo bien picados
laurel, orégano, perejil, vinagre y ajíes cubanela al gusto

Preparación:

Haremos unos cortes al lomo del pescado y vamos a sazonar con un poco de sal y pimienta. Lo colocaremos en un pyrex con un poco del aceite de oliva y abundante zumo de limón, lo vamos a dejar marinarse durante una hora.  En otro recipiente vamos a mezclar la cebolla con el ajo y el tomate, todo bien picado para luego añadir el laurel, orégano, ajíes y el perejil con una cucharada del vinagre.  Verteremos esta mezcla sobre el mero y podemos colocar rodajas de limón por encima y llevamos al horno de 30 a 35 minutos a 350F.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 14 de septiembre de 2011

Mero a la Criolla

Ingredientes:

3 lbs de mero
3 cdas aceite de oliva
el zumo de 3 ó 4 limones
2 cebollas blancas cortadas en cuadritos
2 tomates maduros picados
2 dientes de ajo bien picados
laurel, orégano, perejil, vinagre y ajíes cubanela al gusto

Preparación:

Haremos unos cortes al lomo del pescado y vamos a sazonar con un poco de sal y pimienta. Lo colocaremos en un pyrex con un poco del aceite de oliva y abundante zumo de limón, lo vamos a dejar marinarse durante una hora.  En otro recipiente vamos a mezclar la cebolla con el ajo y el tomate, todo bien picado para luego añadir el laurel, orégano, ajíes y el perejil con una cucharada del vinagre.  Verteremos esta mezcla sobre el mero y podemos colocar rodajas de limón por encima y llevamos al horno de 30 a 35 minutos a 350F.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design