Ingredientes:
2 Tazas de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
3 huevos
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato
3 tazas de leche
Especias a gusto (anís, canela)
1/2 cdta de sal
1 barra de mantequilla
pasas
1 1/2 azúcar crema
Preparación:
Vamos a cernir la harina 3 veces junto con la sal, bicarbonato, polvo de hornear y las especias, en otro bol vamos a suavizar la mantequilla junto al azúcar, los huevos y la leche y una vez hayamos unido todo mezclaremos con la harina y vamos a echar la mezcla en un molde cuadrado para hornear durante 1 hora a 350 F.
viernes, 23 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 23 de septiembre de 2011
Pan de Maiz
Ingredientes:
2 Tazas de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
3 huevos
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato
3 tazas de leche
Especias a gusto (anís, canela)
1/2 cdta de sal
1 barra de mantequilla
pasas
1 1/2 azúcar crema
Preparación:
Vamos a cernir la harina 3 veces junto con la sal, bicarbonato, polvo de hornear y las especias, en otro bol vamos a suavizar la mantequilla junto al azúcar, los huevos y la leche y una vez hayamos unido todo mezclaremos con la harina y vamos a echar la mezcla en un molde cuadrado para hornear durante 1 hora a 350 F.
2 Tazas de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
3 huevos
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato
3 tazas de leche
Especias a gusto (anís, canela)
1/2 cdta de sal
1 barra de mantequilla
pasas
1 1/2 azúcar crema
Preparación:
Vamos a cernir la harina 3 veces junto con la sal, bicarbonato, polvo de hornear y las especias, en otro bol vamos a suavizar la mantequilla junto al azúcar, los huevos y la leche y una vez hayamos unido todo mezclaremos con la harina y vamos a echar la mezcla en un molde cuadrado para hornear durante 1 hora a 350 F.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario