Una excelente opción para el verano y una forma muy original de disfrutar de un "maicito" jugoso y con un sabor delicioso.
Ingredientes:
4 a 6 mazorcas de maíz
mantequilla
papel de aluminio
Toppins:
Mayonesa
Queso Parmesano rallado
páprica o chile en polvo (sólo un poco)
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350; lavaremos bien las mazorcas de maíz, vamos a untarles mantequilla generosamente por todos lados y luego las envolveremos individualmente en papel de aluminio. Podemos colocarlas directamente sobre las parrillas del horno o en un molde o pyrex para hornear durante 30 minutos.
Una vez listas vamos a untar mayonesa, espolvorearemos abundante queso parmesano y un poquito de chile en polvo, el resultado será una verdadera delicia que a todos les va a encantar.
martes, 2 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 2 de julio de 2013
Maíz al Horno
Una excelente opción para el verano y una forma muy original de disfrutar de un "maicito" jugoso y con un sabor delicioso.
Ingredientes:
4 a 6 mazorcas de maíz
mantequilla
papel de aluminio
Toppins:
Mayonesa
Queso Parmesano rallado
páprica o chile en polvo (sólo un poco)
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350; lavaremos bien las mazorcas de maíz, vamos a untarles mantequilla generosamente por todos lados y luego las envolveremos individualmente en papel de aluminio. Podemos colocarlas directamente sobre las parrillas del horno o en un molde o pyrex para hornear durante 30 minutos.
Una vez listas vamos a untar mayonesa, espolvorearemos abundante queso parmesano y un poquito de chile en polvo, el resultado será una verdadera delicia que a todos les va a encantar.
Ingredientes:
4 a 6 mazorcas de maíz
mantequilla
papel de aluminio
Toppins:
Mayonesa
Queso Parmesano rallado
páprica o chile en polvo (sólo un poco)
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350; lavaremos bien las mazorcas de maíz, vamos a untarles mantequilla generosamente por todos lados y luego las envolveremos individualmente en papel de aluminio. Podemos colocarlas directamente sobre las parrillas del horno o en un molde o pyrex para hornear durante 30 minutos.
Una vez listas vamos a untar mayonesa, espolvorearemos abundante queso parmesano y un poquito de chile en polvo, el resultado será una verdadera delicia que a todos les va a encantar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario