martes, 2 de julio de 2013

Maíz al Horno

Una excelente opción para el verano y una forma muy original de disfrutar de un "maicito" jugoso y con un sabor delicioso.

Ingredientes:

4 a 6 mazorcas de maíz
mantequilla
papel de aluminio

Toppins:

Mayonesa
Queso Parmesano rallado
páprica o chile en polvo (sólo un poco)

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 350; lavaremos bien las mazorcas de maíz, vamos a untarles mantequilla generosamente por todos lados y luego las envolveremos individualmente en papel de aluminio. Podemos colocarlas directamente sobre las parrillas del horno o en un molde o pyrex para hornear durante 30 minutos.

Una vez listas vamos a untar mayonesa, espolvorearemos abundante queso parmesano y un poquito de chile en polvo, el resultado será una verdadera delicia que a todos les va a encantar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 2 de julio de 2013

Maíz al Horno

Una excelente opción para el verano y una forma muy original de disfrutar de un "maicito" jugoso y con un sabor delicioso.

Ingredientes:

4 a 6 mazorcas de maíz
mantequilla
papel de aluminio

Toppins:

Mayonesa
Queso Parmesano rallado
páprica o chile en polvo (sólo un poco)

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 350; lavaremos bien las mazorcas de maíz, vamos a untarles mantequilla generosamente por todos lados y luego las envolveremos individualmente en papel de aluminio. Podemos colocarlas directamente sobre las parrillas del horno o en un molde o pyrex para hornear durante 30 minutos.

Una vez listas vamos a untar mayonesa, espolvorearemos abundante queso parmesano y un poquito de chile en polvo, el resultado será una verdadera delicia que a todos les va a encantar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design