jueves, 4 de julio de 2013

Crema de Brócoli y Espinacas

Ingredientes:

3 tazas de floretes de brócoli al vapor
1 1/2 taza de hojas de espinacas frescas (pueden comprar baby espinacas)
3 cdas de perejil de hoja lisa sin el tallo
1/8 cdta de sal gruesa
1 taza de agua caliente
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 oz de queso feta o queso de cabra
pimienta negra recién molida a gusto

Preparación:

Una vez cocido el brócoli y desinfectadas debidamente las hojas de espinaca, vamos a procesarlas en la licuadora o procesador de alimentos con las hojas de perejil, sal y pimienta hasta triturar completamente, luego añadiremos el agua bien caliente y volveremos a batir durante 3 a 4 minutos más hasta que se mezclen todos los ingredientes completamente, añadiremos el aceite de oliva una vez todo esté debidamente procesado.  Serviremos inmediatamente con el queso feta o de cabra ( o mezcla de ambos) por encima y salpimentaremos si consideramos necesario.



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jueves, 4 de julio de 2013

Crema de Brócoli y Espinacas

Ingredientes:

3 tazas de floretes de brócoli al vapor
1 1/2 taza de hojas de espinacas frescas (pueden comprar baby espinacas)
3 cdas de perejil de hoja lisa sin el tallo
1/8 cdta de sal gruesa
1 taza de agua caliente
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 oz de queso feta o queso de cabra
pimienta negra recién molida a gusto

Preparación:

Una vez cocido el brócoli y desinfectadas debidamente las hojas de espinaca, vamos a procesarlas en la licuadora o procesador de alimentos con las hojas de perejil, sal y pimienta hasta triturar completamente, luego añadiremos el agua bien caliente y volveremos a batir durante 3 a 4 minutos más hasta que se mezclen todos los ingredientes completamente, añadiremos el aceite de oliva una vez todo esté debidamente procesado.  Serviremos inmediatamente con el queso feta o de cabra ( o mezcla de ambos) por encima y salpimentaremos si consideramos necesario.



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