lunes, 22 de julio de 2013

Crema de Zanahoria y Auyama

Qué mejor manera de iniciar la semana con algo verdaderamente light y delicioso con lo que podemos almorzar o cenar.

Ingredientes:

2 lbs de Auyama
2 Zanahorias
2 dientes de ajo picados
Unas ramitas de verduritas
1 cebolla blanca picada
sal y pimienta a gusto
2 tazas de Caldo de Pollo y 1 de agua
1/4 lb queso cremita

Preparación:

Vamos a colocar las 2 tazas de caldo de pollo en una olla mediana, cortaremos la auyama y las zanahorias en pedacitos pequeños y los echaremos en el agua para echar la sal, añadiremos los dientes de ajo y la cebolla picada y las verduritas
, taparemos y dejaremos cocer durante 25 a 30 minutos hasta que ya estén bien suave; luego, con una cuchara sopera transferiremos todo, con 2 cucharadas del líquido a la licuadora o procesador de alimentos y cremaremos completamente.  Volveremos a llevar a la olla si deseamos calentar un poco más, pero al momento de servir, esparciremos el queso cremita desmenuzado por encima de la crema.

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lunes, 22 de julio de 2013

Crema de Zanahoria y Auyama

Qué mejor manera de iniciar la semana con algo verdaderamente light y delicioso con lo que podemos almorzar o cenar.

Ingredientes:

2 lbs de Auyama
2 Zanahorias
2 dientes de ajo picados
Unas ramitas de verduritas
1 cebolla blanca picada
sal y pimienta a gusto
2 tazas de Caldo de Pollo y 1 de agua
1/4 lb queso cremita

Preparación:

Vamos a colocar las 2 tazas de caldo de pollo en una olla mediana, cortaremos la auyama y las zanahorias en pedacitos pequeños y los echaremos en el agua para echar la sal, añadiremos los dientes de ajo y la cebolla picada y las verduritas
, taparemos y dejaremos cocer durante 25 a 30 minutos hasta que ya estén bien suave; luego, con una cuchara sopera transferiremos todo, con 2 cucharadas del líquido a la licuadora o procesador de alimentos y cremaremos completamente.  Volveremos a llevar a la olla si deseamos calentar un poco más, pero al momento de servir, esparciremos el queso cremita desmenuzado por encima de la crema.

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