Ingredientes:
5 zuchinnis grandes
1 cebolla blanca cortada en trozos pequeños
1 pimiento rojo cortado pequeño
1/2 Taza de queso Parmesano rallado
1/2 taza de Queso cheddar rallado
1/2 taza de queso tipo holandés
2 tomates tipo barceló cortados en trozos pequeños y sin semillas
1/2 taza de aceite de oliva
1 cdta de orégano en polvo
sal y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación:
Precalentaremos el horno a 400 F, cortaremos cada zuchinni a la mitad y con una cuchara o cuchillo y mucho cuidado vamos a retirar la mayor masa de relleno de los mismos para crear el efecto de las canoas, dejaremos reposar.
En un sartén vamos a sofreír en un poco del aceite de oliva la cebolla, tomate, pimiento, apagaremos el fuego y añadiremos el queso holandés y sazonaremos a gusto, luego que los quesos se derritan un poco con el caliente de los vegetales sofritos vamos a rellenar los zuchinnis con esta mezcla y los quesos restantes y a llevar al horno por 20 a 25 minutos tapados con papel de aluminio. Una vez listos los retiraremos y comeremos de una vez.
jueves, 11 de julio de 2013
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jueves, 11 de julio de 2013
Canoas de Zuchinni y 3 Quesos
Ingredientes:
5 zuchinnis grandes
1 cebolla blanca cortada en trozos pequeños
1 pimiento rojo cortado pequeño
1/2 Taza de queso Parmesano rallado
1/2 taza de Queso cheddar rallado
1/2 taza de queso tipo holandés
2 tomates tipo barceló cortados en trozos pequeños y sin semillas
1/2 taza de aceite de oliva
1 cdta de orégano en polvo
sal y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación:
Precalentaremos el horno a 400 F, cortaremos cada zuchinni a la mitad y con una cuchara o cuchillo y mucho cuidado vamos a retirar la mayor masa de relleno de los mismos para crear el efecto de las canoas, dejaremos reposar.
En un sartén vamos a sofreír en un poco del aceite de oliva la cebolla, tomate, pimiento, apagaremos el fuego y añadiremos el queso holandés y sazonaremos a gusto, luego que los quesos se derritan un poco con el caliente de los vegetales sofritos vamos a rellenar los zuchinnis con esta mezcla y los quesos restantes y a llevar al horno por 20 a 25 minutos tapados con papel de aluminio. Una vez listos los retiraremos y comeremos de una vez.
5 zuchinnis grandes
1 cebolla blanca cortada en trozos pequeños
1 pimiento rojo cortado pequeño
1/2 Taza de queso Parmesano rallado
1/2 taza de Queso cheddar rallado
1/2 taza de queso tipo holandés
2 tomates tipo barceló cortados en trozos pequeños y sin semillas
1/2 taza de aceite de oliva
1 cdta de orégano en polvo
sal y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación:
Precalentaremos el horno a 400 F, cortaremos cada zuchinni a la mitad y con una cuchara o cuchillo y mucho cuidado vamos a retirar la mayor masa de relleno de los mismos para crear el efecto de las canoas, dejaremos reposar.
En un sartén vamos a sofreír en un poco del aceite de oliva la cebolla, tomate, pimiento, apagaremos el fuego y añadiremos el queso holandés y sazonaremos a gusto, luego que los quesos se derritan un poco con el caliente de los vegetales sofritos vamos a rellenar los zuchinnis con esta mezcla y los quesos restantes y a llevar al horno por 20 a 25 minutos tapados con papel de aluminio. Una vez listos los retiraremos y comeremos de una vez.
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