Esta receta es excelente opción para preparar en cualquier actividad de verano así como en momentos que disfrutamos a solas en la tranquilidad de la casa, los sabores que tiene y lo crocante del pan tostado les va a encantar.
Ingredientes:
4 Tomates maduros sin semillas y cortados en trozos pequeños
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de albahaca picada
3 cdas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 cdas de vinagre balsámico
1/8 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta negra recién molida
1 pan frances o baguette cortado en rodajas de 1/2 pulgada
1/4 taza de mantequilla suavizada
8 oz de queso mozarella en trozos o rodajas pequeñas
Preparación:
En un bol pequeño combinaremos los primeros 8 ingredientes. Untaremos cada pedazo de pan con la mantequilla y luego colocaremos las rodajas de mozarella encima y las colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F, durante 10 minutos hasta que el queso se derrita. Finalmente colocaremos la mezcla del bol encima del queso derretido sobre el pan y procederemos a disfrutar de una vez.
viernes, 5 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 5 de julio de 2013
Bruschettas de Tomates Frescos
Esta receta es excelente opción para preparar en cualquier actividad de verano así como en momentos que disfrutamos a solas en la tranquilidad de la casa, los sabores que tiene y lo crocante del pan tostado les va a encantar.
Ingredientes:
4 Tomates maduros sin semillas y cortados en trozos pequeños
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de albahaca picada
3 cdas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 cdas de vinagre balsámico
1/8 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta negra recién molida
1 pan frances o baguette cortado en rodajas de 1/2 pulgada
1/4 taza de mantequilla suavizada
8 oz de queso mozarella en trozos o rodajas pequeñas
Preparación:
En un bol pequeño combinaremos los primeros 8 ingredientes. Untaremos cada pedazo de pan con la mantequilla y luego colocaremos las rodajas de mozarella encima y las colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F, durante 10 minutos hasta que el queso se derrita. Finalmente colocaremos la mezcla del bol encima del queso derretido sobre el pan y procederemos a disfrutar de una vez.
Ingredientes:
4 Tomates maduros sin semillas y cortados en trozos pequeños
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de albahaca picada
3 cdas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 cdas de vinagre balsámico
1/8 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta negra recién molida
1 pan frances o baguette cortado en rodajas de 1/2 pulgada
1/4 taza de mantequilla suavizada
8 oz de queso mozarella en trozos o rodajas pequeñas
Preparación:
En un bol pequeño combinaremos los primeros 8 ingredientes. Untaremos cada pedazo de pan con la mantequilla y luego colocaremos las rodajas de mozarella encima y las colocaremos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 350 F, durante 10 minutos hasta que el queso se derrita. Finalmente colocaremos la mezcla del bol encima del queso derretido sobre el pan y procederemos a disfrutar de una vez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario