Mi muy querida amiga Olga Mateo me ha compartido esta deliciosa y fácil receta desde New Jersey y he querido publicarla en su honor; Olga es una de esas personas especiales que llegan a nuestras vidas y traspasan la prueba del tiempo y la distancia.
Ingredientes:
1 manojo de espárragos naturales o enlatados
1/2 taza de hongos porcinni cortados en rebanadas
1/2 taza de tomates secos o tomates naturales que podemos secar nosotros mismos (buscar en el blog)
1 cebolla roja cortada en rebanadas
2 dientes de ajo picados
Aderezo:
2 Limones
1/4 taza de aceite de oliva
Sal a gusto
Romero picado
Preparación:
Si nuestros espárragos son naturales vamos a cortarles el extremo del tallo y a blanquearlos (pasarlos 4 minutos por agua hirviendo) para luego, en un sartén saltearlos en aceite de oliva, añadimos la cebolla, los hongos previamente lavados, los tomates secos y el ajo picado, vamos a saltear bien, añadimos un poco de sal y una vez listos vamos a echar por encima el romero picado, más aceite de oliva y el zumo de los limones (poco a poco para que no amargue demasiado la ensalada)
viernes, 12 de julio de 2013
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viernes, 12 de julio de 2013
Ensalada de Vegetales Salteados por Olga Mateo
Mi muy querida amiga Olga Mateo me ha compartido esta deliciosa y fácil receta desde New Jersey y he querido publicarla en su honor; Olga es una de esas personas especiales que llegan a nuestras vidas y traspasan la prueba del tiempo y la distancia.
Ingredientes:
1 manojo de espárragos naturales o enlatados
1/2 taza de hongos porcinni cortados en rebanadas
1/2 taza de tomates secos o tomates naturales que podemos secar nosotros mismos (buscar en el blog)
1 cebolla roja cortada en rebanadas
2 dientes de ajo picados
Aderezo:
2 Limones
1/4 taza de aceite de oliva
Sal a gusto
Romero picado
Preparación:
Si nuestros espárragos son naturales vamos a cortarles el extremo del tallo y a blanquearlos (pasarlos 4 minutos por agua hirviendo) para luego, en un sartén saltearlos en aceite de oliva, añadimos la cebolla, los hongos previamente lavados, los tomates secos y el ajo picado, vamos a saltear bien, añadimos un poco de sal y una vez listos vamos a echar por encima el romero picado, más aceite de oliva y el zumo de los limones (poco a poco para que no amargue demasiado la ensalada)
Ingredientes:
1 manojo de espárragos naturales o enlatados
1/2 taza de hongos porcinni cortados en rebanadas
1/2 taza de tomates secos o tomates naturales que podemos secar nosotros mismos (buscar en el blog)
1 cebolla roja cortada en rebanadas
2 dientes de ajo picados
Aderezo:
2 Limones
1/4 taza de aceite de oliva
Sal a gusto
Romero picado
Preparación:
Si nuestros espárragos son naturales vamos a cortarles el extremo del tallo y a blanquearlos (pasarlos 4 minutos por agua hirviendo) para luego, en un sartén saltearlos en aceite de oliva, añadimos la cebolla, los hongos previamente lavados, los tomates secos y el ajo picado, vamos a saltear bien, añadimos un poco de sal y una vez listos vamos a echar por encima el romero picado, más aceite de oliva y el zumo de los limones (poco a poco para que no amargue demasiado la ensalada)
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