martes, 9 de julio de 2013

Ensalada de Verano con Frutas de la Estación

Ingredientes:
1 cabeza de lechuga repollada
1/2 manojo de rúcula
1 cabeza de lechuga romana
1/4 lb de queso feta
5 tomates tipo barceló bien picados, sin semilla
1/4 de lechosa picada en pequeños trozos
1 mango picado

Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de manzana
2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de miel
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Lavaremos bien las lechugas y las colocaremos en un plato hondo, añadiremos el tomate y luego
el queso y al final los trozos de frutas, luego, en otro recipiente echaremos la miel, luego el balsámico y vinagre de manzana, moveremos bien e incorporaremos el aceite de oliva en finos hilos hasta lograr emulsionar todo, salpimentaremos a gusto y verteremos sobre la ensalada para servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 9 de julio de 2013

Ensalada de Verano con Frutas de la Estación

Ingredientes:
1 cabeza de lechuga repollada
1/2 manojo de rúcula
1 cabeza de lechuga romana
1/4 lb de queso feta
5 tomates tipo barceló bien picados, sin semilla
1/4 de lechosa picada en pequeños trozos
1 mango picado

Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de manzana
2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de miel
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Lavaremos bien las lechugas y las colocaremos en un plato hondo, añadiremos el tomate y luego
el queso y al final los trozos de frutas, luego, en otro recipiente echaremos la miel, luego el balsámico y vinagre de manzana, moveremos bien e incorporaremos el aceite de oliva en finos hilos hasta lograr emulsionar todo, salpimentaremos a gusto y verteremos sobre la ensalada para servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design