Ingredientes:
1 cabeza de lechuga repollada
1/2 manojo de rúcula
1 cabeza de lechuga romana
1/4 lb de queso feta
5 tomates tipo barceló bien picados, sin semilla
1/4 de lechosa picada en pequeños trozos
1 mango picado
Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de manzana
2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de miel
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavaremos bien las lechugas y las colocaremos en un plato hondo, añadiremos el tomate y luego
el queso y al final los trozos de frutas, luego, en otro recipiente echaremos la miel, luego el balsámico y vinagre de manzana, moveremos bien e incorporaremos el aceite de oliva en finos hilos hasta lograr emulsionar todo, salpimentaremos a gusto y verteremos sobre la ensalada para servir inmediatamente.
martes, 9 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 9 de julio de 2013
Ensalada de Verano con Frutas de la Estación
Ingredientes:
1 cabeza de lechuga repollada
1/2 manojo de rúcula
1 cabeza de lechuga romana
1/4 lb de queso feta
5 tomates tipo barceló bien picados, sin semilla
1/4 de lechosa picada en pequeños trozos
1 mango picado
Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de manzana
2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de miel
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavaremos bien las lechugas y las colocaremos en un plato hondo, añadiremos el tomate y luego
el queso y al final los trozos de frutas, luego, en otro recipiente echaremos la miel, luego el balsámico y vinagre de manzana, moveremos bien e incorporaremos el aceite de oliva en finos hilos hasta lograr emulsionar todo, salpimentaremos a gusto y verteremos sobre la ensalada para servir inmediatamente.
1 cabeza de lechuga repollada
1/2 manojo de rúcula
1 cabeza de lechuga romana
1/4 lb de queso feta
5 tomates tipo barceló bien picados, sin semilla
1/4 de lechosa picada en pequeños trozos
1 mango picado
Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de manzana
2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de miel
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavaremos bien las lechugas y las colocaremos en un plato hondo, añadiremos el tomate y luego
el queso y al final los trozos de frutas, luego, en otro recipiente echaremos la miel, luego el balsámico y vinagre de manzana, moveremos bien e incorporaremos el aceite de oliva en finos hilos hasta lograr emulsionar todo, salpimentaremos a gusto y verteremos sobre la ensalada para servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario