martes, 23 de julio de 2013

Canastitas de Espinaca y Tocineta al Horno

Siempre buscamos opciones distintas para el desayuno en familia y hoy te ofrecemos una fácil y gran idea con esta receta que prácticamente se cocina sola, espero que la disfruten tanto como nosotros.

Ingredientes:
1/2 paq de 8 oz de cream cheese ablandado
1/2 taza de cebolla roja picada
1 paq de espinacas congeladas (que vamos a descongelar y a escurrir antes de usar)
6 tiras de tocineta o bacon, cocido, escurrido en papel toalla y picado
3 cdas de harina
4 huevos batidos
1/4 lb de queso cheddar rallado

Preparación:
Precalentaremos el hornoa  350 F y combinaremos el queso crema con la cebolla en un bol hasta haber mezclado bien, luego añadiremos la espinaca, el bacon o tocineta picada y la harina y continuaremos mezclando (esto también podemos hacerlo en un procesador de alimentos) finalmente añadiremos los huevos batidos y mezclaremos un poco más.

Con la ayuda de una cuchara colocaremos en moldes para muffins, los cuales engrasaremos ligeramente, encima colocaremos un bonchesito del queso cheddar  y presionaremos a la mezcla para que compacte bien, llevaremos al horno durante 25 minutos hasta que el centro de las canastitas se note firme y dorado, luego, retiraremos del horno y serviremos inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 23 de julio de 2013

Canastitas de Espinaca y Tocineta al Horno

Siempre buscamos opciones distintas para el desayuno en familia y hoy te ofrecemos una fácil y gran idea con esta receta que prácticamente se cocina sola, espero que la disfruten tanto como nosotros.

Ingredientes:
1/2 paq de 8 oz de cream cheese ablandado
1/2 taza de cebolla roja picada
1 paq de espinacas congeladas (que vamos a descongelar y a escurrir antes de usar)
6 tiras de tocineta o bacon, cocido, escurrido en papel toalla y picado
3 cdas de harina
4 huevos batidos
1/4 lb de queso cheddar rallado

Preparación:
Precalentaremos el hornoa  350 F y combinaremos el queso crema con la cebolla en un bol hasta haber mezclado bien, luego añadiremos la espinaca, el bacon o tocineta picada y la harina y continuaremos mezclando (esto también podemos hacerlo en un procesador de alimentos) finalmente añadiremos los huevos batidos y mezclaremos un poco más.

Con la ayuda de una cuchara colocaremos en moldes para muffins, los cuales engrasaremos ligeramente, encima colocaremos un bonchesito del queso cheddar  y presionaremos a la mezcla para que compacte bien, llevaremos al horno durante 25 minutos hasta que el centro de las canastitas se note firme y dorado, luego, retiraremos del horno y serviremos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design