Deliciosa combinación de lo dulce con lo salado, la mezcla de sabores y soy de las que piensa que al salmón todo le pega, espero que disfruten esta deliciosísima receta que hoy traigo para ustedes.
Ingredientes:
4 porciones de filete de salmón fresco (preferiblemente que traiga su piel)
Un poco de aceite vegetal para el pescado y para la plancha o grill
Sal gruesa y Pimienta negra recién molida
Para el Glaseado
1/3 taza de sirope de maple
3 cdas de mostaza en granos
1 cda de vinagre de sidra
1/2 cdta de tomillo fresco picado bien pequeño
1/8 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta negra recién molida
Preparación:
Frotaremos la sal gruesa y la pimienta negra recién molida sobre ambos lados de cada filete de salmón y luego haremos lo mismo con un poco del aceite vegetal, con esto lograremos que los sabores penetren al filete de salmón, dejaremos reposar unos minutos en lo que encendemos el grill o plancha y luego colocaremos los filetes para que se cocinen de 3 a 4 minutos de cada lado. *recuerden que el filete de salmón no debe quedar "bien cocido" ya que se torna demasiado duro y seco, lo mejor es dejar 3/4 y que la salsa que lo acompañe termine de aportar el sabor necesario a la cocción.
En un sartén u olla mediana de teflón colocaremos los ingredientes para el glaseado y mezclaremos hasta unir bien, luego llevaremos a fuego mediano en la estufa durante 5 minutos, moviendo constantemente, finalmente traeremos los filetes de salmón a la salsa y dejaremos a fuego 2 minutos más, bañando los filetes con la salsa.
Deliciosa, simple y muy fácil resulta esta mezcla divina de sabores que pueden acompañar con Arroz Premium Campos, vegetales al grill y una copa de vino blanco bien frío.
martes, 30 de abril de 2013
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martes, 30 de abril de 2013
Filete de Salmón en Salsa de Mostaza y Maple
Deliciosa combinación de lo dulce con lo salado, la mezcla de sabores y soy de las que piensa que al salmón todo le pega, espero que disfruten esta deliciosísima receta que hoy traigo para ustedes.
Ingredientes:
4 porciones de filete de salmón fresco (preferiblemente que traiga su piel)
Un poco de aceite vegetal para el pescado y para la plancha o grill
Sal gruesa y Pimienta negra recién molida
Para el Glaseado
1/3 taza de sirope de maple
3 cdas de mostaza en granos
1 cda de vinagre de sidra
1/2 cdta de tomillo fresco picado bien pequeño
1/8 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta negra recién molida
Preparación:
Frotaremos la sal gruesa y la pimienta negra recién molida sobre ambos lados de cada filete de salmón y luego haremos lo mismo con un poco del aceite vegetal, con esto lograremos que los sabores penetren al filete de salmón, dejaremos reposar unos minutos en lo que encendemos el grill o plancha y luego colocaremos los filetes para que se cocinen de 3 a 4 minutos de cada lado. *recuerden que el filete de salmón no debe quedar "bien cocido" ya que se torna demasiado duro y seco, lo mejor es dejar 3/4 y que la salsa que lo acompañe termine de aportar el sabor necesario a la cocción.
En un sartén u olla mediana de teflón colocaremos los ingredientes para el glaseado y mezclaremos hasta unir bien, luego llevaremos a fuego mediano en la estufa durante 5 minutos, moviendo constantemente, finalmente traeremos los filetes de salmón a la salsa y dejaremos a fuego 2 minutos más, bañando los filetes con la salsa.
Deliciosa, simple y muy fácil resulta esta mezcla divina de sabores que pueden acompañar con Arroz Premium Campos, vegetales al grill y una copa de vino blanco bien frío.
Ingredientes:
4 porciones de filete de salmón fresco (preferiblemente que traiga su piel)
Un poco de aceite vegetal para el pescado y para la plancha o grill
Sal gruesa y Pimienta negra recién molida
Para el Glaseado
1/3 taza de sirope de maple
3 cdas de mostaza en granos
1 cda de vinagre de sidra
1/2 cdta de tomillo fresco picado bien pequeño
1/8 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta negra recién molida
Preparación:
Frotaremos la sal gruesa y la pimienta negra recién molida sobre ambos lados de cada filete de salmón y luego haremos lo mismo con un poco del aceite vegetal, con esto lograremos que los sabores penetren al filete de salmón, dejaremos reposar unos minutos en lo que encendemos el grill o plancha y luego colocaremos los filetes para que se cocinen de 3 a 4 minutos de cada lado. *recuerden que el filete de salmón no debe quedar "bien cocido" ya que se torna demasiado duro y seco, lo mejor es dejar 3/4 y que la salsa que lo acompañe termine de aportar el sabor necesario a la cocción.
En un sartén u olla mediana de teflón colocaremos los ingredientes para el glaseado y mezclaremos hasta unir bien, luego llevaremos a fuego mediano en la estufa durante 5 minutos, moviendo constantemente, finalmente traeremos los filetes de salmón a la salsa y dejaremos a fuego 2 minutos más, bañando los filetes con la salsa.
Deliciosa, simple y muy fácil resulta esta mezcla divina de sabores que pueden acompañar con Arroz Premium Campos, vegetales al grill y una copa de vino blanco bien frío.
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