martes, 16 de abril de 2013

Limonada de Fresa

En Santo Domingo, R.D. inició la primavera y con ella arrancó el calor, en días cálidos nada refresca mejor que un delicioso jugo natural y en esta ocasión vamos a variar la limonada para dar un sabor más delicado acompañándola con Fresas naturales, con esto se puede preparar helado de paleta caseros para los más chicos, unir con un poco de licor y brindar con buenos amigos.

Ingredientes:

1 taza de zumo de limón 
1 taza de fresas frescas hechas puré (para ello pueden usar un procesador de alimentos o un majador de puré, las fresas ya congeladas son un éxito para esto)
3 tazas de agua
11/2 taza de azúcar granulada (pueden usar azúcar de dieta para sustituir la misma)

Preparación:

Combinaremos el jugo de limón, agua y el puré de fresas moviendo con una cuchara de madera y finalmente endulzaremos a nuestro gusto.  Deben notar que lo que hice fue majar las fresas así que este jugo tendrá mucha pulpa de las mismas, pero pueden pasar por un colador y eliminarlas; guarden en la nevera hasta el momento de servir y picar mucho hielo para servir bien frío.

Si desean pueden añadir trocitos de frutas: cherries, fresas frescas, hojas de menta o hasta con mucho hielo llevar a la licuadora y servirlo frapé.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 16 de abril de 2013

Limonada de Fresa

En Santo Domingo, R.D. inició la primavera y con ella arrancó el calor, en días cálidos nada refresca mejor que un delicioso jugo natural y en esta ocasión vamos a variar la limonada para dar un sabor más delicado acompañándola con Fresas naturales, con esto se puede preparar helado de paleta caseros para los más chicos, unir con un poco de licor y brindar con buenos amigos.

Ingredientes:

1 taza de zumo de limón 
1 taza de fresas frescas hechas puré (para ello pueden usar un procesador de alimentos o un majador de puré, las fresas ya congeladas son un éxito para esto)
3 tazas de agua
11/2 taza de azúcar granulada (pueden usar azúcar de dieta para sustituir la misma)

Preparación:

Combinaremos el jugo de limón, agua y el puré de fresas moviendo con una cuchara de madera y finalmente endulzaremos a nuestro gusto.  Deben notar que lo que hice fue majar las fresas así que este jugo tendrá mucha pulpa de las mismas, pero pueden pasar por un colador y eliminarlas; guarden en la nevera hasta el momento de servir y picar mucho hielo para servir bien frío.

Si desean pueden añadir trocitos de frutas: cherries, fresas frescas, hojas de menta o hasta con mucho hielo llevar a la licuadora y servirlo frapé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design