jueves, 4 de abril de 2013

Dip de Jamón y Queso dentro de Pan Campesino

Me gusta, me encanta, me fascina este dip, el sabor, lo diferente que resulta y la mejor parte es que se prepara rapidísimo.

Ingredientes:

1 pan campesino
1/2 lb de queso gouda
1/2 lb jamón de miel
1/2 cebolla blanca rallada y la mitad restante picada en cuadritos
1 barra de cream cheese suavizado
una pizca de sal

**opciones de sabores:
1 chorizo picado y frito
3 tiras de tocineta picadas y fritas
1/2 manojo de puerro picado
1/2 manojo de verduritas picadas

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F. Con un cuchillo de pan cortaremos la parte superior del pan y retiraremos todo el relleno para dejar totalmente hueco.  En un bol aparte suavizaremos el cream cheese  y rallaremos la cebolla para mezclar con el mismo y luego incorporaremos los pedacitos cortados de la cebolla al cream cheese; cortaremos el jamón y el queso en cuadritos pequeños para incorporar a la mezcla del cream cheese y una vez tengamos todo debidamente mezclado añadiremos un poco de sal y verteremos dentro del pan campesino, colocaremos su tapa encima y llevaremos al horno durante 40 a 45 minutos.

Lo mejor de este dip es que no sólo se comen el relleno, sino que van cortando el pan que se tuesta completamente y disfrutan completo.


0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 4 de abril de 2013

Dip de Jamón y Queso dentro de Pan Campesino

Me gusta, me encanta, me fascina este dip, el sabor, lo diferente que resulta y la mejor parte es que se prepara rapidísimo.

Ingredientes:

1 pan campesino
1/2 lb de queso gouda
1/2 lb jamón de miel
1/2 cebolla blanca rallada y la mitad restante picada en cuadritos
1 barra de cream cheese suavizado
una pizca de sal

**opciones de sabores:
1 chorizo picado y frito
3 tiras de tocineta picadas y fritas
1/2 manojo de puerro picado
1/2 manojo de verduritas picadas

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 375 F. Con un cuchillo de pan cortaremos la parte superior del pan y retiraremos todo el relleno para dejar totalmente hueco.  En un bol aparte suavizaremos el cream cheese  y rallaremos la cebolla para mezclar con el mismo y luego incorporaremos los pedacitos cortados de la cebolla al cream cheese; cortaremos el jamón y el queso en cuadritos pequeños para incorporar a la mezcla del cream cheese y una vez tengamos todo debidamente mezclado añadiremos un poco de sal y verteremos dentro del pan campesino, colocaremos su tapa encima y llevaremos al horno durante 40 a 45 minutos.

Lo mejor de este dip es que no sólo se comen el relleno, sino que van cortando el pan que se tuesta completamente y disfrutan completo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design