Me gusta, me encanta, me fascina este dip, el sabor, lo diferente que resulta y la mejor parte es que se prepara rapidísimo.
Ingredientes:
1 pan campesino
1/2 lb de queso gouda
1/2 lb jamón de miel
1/2 cebolla blanca rallada y la mitad restante picada en cuadritos
1 barra de cream cheese suavizado
una pizca de sal
**opciones de sabores:
1 chorizo picado y frito
3 tiras de tocineta picadas y fritas
1/2 manojo de puerro picado
1/2 manojo de verduritas picadas
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 375 F. Con un cuchillo de pan cortaremos la parte superior del pan y retiraremos todo el relleno para dejar totalmente hueco. En un bol aparte suavizaremos el cream cheese y rallaremos la cebolla para mezclar con el mismo y luego incorporaremos los pedacitos cortados de la cebolla al cream cheese; cortaremos el jamón y el queso en cuadritos pequeños para incorporar a la mezcla del cream cheese y una vez tengamos todo debidamente mezclado añadiremos un poco de sal y verteremos dentro del pan campesino, colocaremos su tapa encima y llevaremos al horno durante 40 a 45 minutos.
Lo mejor de este dip es que no sólo se comen el relleno, sino que van cortando el pan que se tuesta completamente y disfrutan completo.
jueves, 4 de abril de 2013
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jueves, 4 de abril de 2013
Dip de Jamón y Queso dentro de Pan Campesino
Me gusta, me encanta, me fascina este dip, el sabor, lo diferente que resulta y la mejor parte es que se prepara rapidísimo.
Ingredientes:
1 pan campesino
1/2 lb de queso gouda
1/2 lb jamón de miel
1/2 cebolla blanca rallada y la mitad restante picada en cuadritos
1 barra de cream cheese suavizado
una pizca de sal
**opciones de sabores:
1 chorizo picado y frito
3 tiras de tocineta picadas y fritas
1/2 manojo de puerro picado
1/2 manojo de verduritas picadas
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 375 F. Con un cuchillo de pan cortaremos la parte superior del pan y retiraremos todo el relleno para dejar totalmente hueco. En un bol aparte suavizaremos el cream cheese y rallaremos la cebolla para mezclar con el mismo y luego incorporaremos los pedacitos cortados de la cebolla al cream cheese; cortaremos el jamón y el queso en cuadritos pequeños para incorporar a la mezcla del cream cheese y una vez tengamos todo debidamente mezclado añadiremos un poco de sal y verteremos dentro del pan campesino, colocaremos su tapa encima y llevaremos al horno durante 40 a 45 minutos.
Lo mejor de este dip es que no sólo se comen el relleno, sino que van cortando el pan que se tuesta completamente y disfrutan completo.
Ingredientes:
1 pan campesino
1/2 lb de queso gouda
1/2 lb jamón de miel
1/2 cebolla blanca rallada y la mitad restante picada en cuadritos
1 barra de cream cheese suavizado
una pizca de sal
**opciones de sabores:
1 chorizo picado y frito
3 tiras de tocineta picadas y fritas
1/2 manojo de puerro picado
1/2 manojo de verduritas picadas
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 375 F. Con un cuchillo de pan cortaremos la parte superior del pan y retiraremos todo el relleno para dejar totalmente hueco. En un bol aparte suavizaremos el cream cheese y rallaremos la cebolla para mezclar con el mismo y luego incorporaremos los pedacitos cortados de la cebolla al cream cheese; cortaremos el jamón y el queso en cuadritos pequeños para incorporar a la mezcla del cream cheese y una vez tengamos todo debidamente mezclado añadiremos un poco de sal y verteremos dentro del pan campesino, colocaremos su tapa encima y llevaremos al horno durante 40 a 45 minutos.
Lo mejor de este dip es que no sólo se comen el relleno, sino que van cortando el pan que se tuesta completamente y disfrutan completo.
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