martes, 2 de abril de 2013

Pizzitas de Zucchinis o Calabacines

Esta receta es una idea bien light para arrancar luego de cometer algunos excesos en Semana Santa, pero de esta forma podemos continuar comiendo con sabor, hacemos algo diferente y súper económico.

Ingredientes:
2 zucchinis o calabacines
1 lata de salsa roja para pastas (pueden comprar el sabor que deseen)
1 taza de queso mozarella a gusto
1/3 taza de aceite de oliva
sal

Preparación:
Cortaremos los calabacines en rebanadas gruesas (si los cortamos muy finamente puede que se desbaraten una vez cocidos, lo bueno de esta receta es que puede hacerse a la parrilla así como a la plancha, calentaremos el aceite de oliva en una plancha o sartén, pero sólo engrasaremos un poquito, cocinaremos las rodajas de zucchinii o calabacines hasta que su textura cambie y a medida que vayan estando listos colocaremos en un plato sobre papel toalla para que escurran un poco.

Una vez listos, echaremos la salsa roja por encima y el queso mozarella para luego llevar al sartén, plancha o parrilla hasta que el queso se derrita y ya está.

Una deliciosa y diferente forma de preparar los calabacines que puede servir tanto de merienda como de entrada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 2 de abril de 2013

Pizzitas de Zucchinis o Calabacines

Esta receta es una idea bien light para arrancar luego de cometer algunos excesos en Semana Santa, pero de esta forma podemos continuar comiendo con sabor, hacemos algo diferente y súper económico.

Ingredientes:
2 zucchinis o calabacines
1 lata de salsa roja para pastas (pueden comprar el sabor que deseen)
1 taza de queso mozarella a gusto
1/3 taza de aceite de oliva
sal

Preparación:
Cortaremos los calabacines en rebanadas gruesas (si los cortamos muy finamente puede que se desbaraten una vez cocidos, lo bueno de esta receta es que puede hacerse a la parrilla así como a la plancha, calentaremos el aceite de oliva en una plancha o sartén, pero sólo engrasaremos un poquito, cocinaremos las rodajas de zucchinii o calabacines hasta que su textura cambie y a medida que vayan estando listos colocaremos en un plato sobre papel toalla para que escurran un poco.

Una vez listos, echaremos la salsa roja por encima y el queso mozarella para luego llevar al sartén, plancha o parrilla hasta que el queso se derrita y ya está.

Una deliciosa y diferente forma de preparar los calabacines que puede servir tanto de merienda como de entrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design