Esta es una de las mejores maneras en que logramos que nuestros hijos al fin aprendan a comer brócoli ya que no sólo es deliciosa receta, sino que el color, lo crocante y el sabor a queso harán de esta fácil receta una delicia.
Ingredientes:
1 cabeza de brócoli o 1 paq de brócoli congelado (vamos a descongelar y a escurrir bien)
1 1/2 taza de queso cheddar rallado
3 huevos
sal y pimienta a gusto
1 taza de migajas de pan
Preparación:
Mezclaremos todos los ingredientes en un bol, (si el brócoli es fresco pues coceremos unos minutos para que estén suave), una vez hayamos unido todo formaremos bolitas que aplanaremos con las manos y colocaremos sobre papel encerado como a 2" de distancia y hornearemos durante 30 minutos a 375 F. NOTA: voltear las arepitas a los 15 minutos para que se doren del otro lado.
miércoles, 10 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 10 de abril de 2013
Arepitas de Brócoli y Queso Cheddar al Horno
Esta es una de las mejores maneras en que logramos que nuestros hijos al fin aprendan a comer brócoli ya que no sólo es deliciosa receta, sino que el color, lo crocante y el sabor a queso harán de esta fácil receta una delicia.
Ingredientes:
1 cabeza de brócoli o 1 paq de brócoli congelado (vamos a descongelar y a escurrir bien)
1 1/2 taza de queso cheddar rallado
3 huevos
sal y pimienta a gusto
1 taza de migajas de pan
Preparación:
Mezclaremos todos los ingredientes en un bol, (si el brócoli es fresco pues coceremos unos minutos para que estén suave), una vez hayamos unido todo formaremos bolitas que aplanaremos con las manos y colocaremos sobre papel encerado como a 2" de distancia y hornearemos durante 30 minutos a 375 F. NOTA: voltear las arepitas a los 15 minutos para que se doren del otro lado.
Ingredientes:
1 cabeza de brócoli o 1 paq de brócoli congelado (vamos a descongelar y a escurrir bien)
1 1/2 taza de queso cheddar rallado
3 huevos
sal y pimienta a gusto
1 taza de migajas de pan
Preparación:
Mezclaremos todos los ingredientes en un bol, (si el brócoli es fresco pues coceremos unos minutos para que estén suave), una vez hayamos unido todo formaremos bolitas que aplanaremos con las manos y colocaremos sobre papel encerado como a 2" de distancia y hornearemos durante 30 minutos a 375 F. NOTA: voltear las arepitas a los 15 minutos para que se doren del otro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario