Ingredientes:
2 lbs de Arroz
1 barra de mantequilla
1 cebolla blanca
1/2 lata de hongos rebanados
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de almendras en lascas
1 paq. de Cranberries en conserva
Queso parmesano y mozarella al gusto
Preparación:
Vamos a cocinar el Arroz Campos de la forma que siempre lo hacemos mientras en un sartén vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la cebolla cortada en dados, los hongos y salpimentaremos al gusto. Una vez las cebollas se hayan cristalizado añadiremos las semillasy los cranberries, continuamos moviendo y apagamos el fuego. Cuando el arroz esté listo vamos a unir todos los ingredientes y justo antes de servir vamos a espolvorear los quesos por encima.
Es realmente delicioso y muy fácil este arroz, podemos incluso añadirle pasas rubias o regulares, manzanas en trocitos y prepararlo para N
Navidad o Acción de Gracias.
martes, 23 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 23 de abril de 2013
Arroz con Cranberries, Hongos, Almendras
Ingredientes:
2 lbs de Arroz
1 barra de mantequilla
1 cebolla blanca
1/2 lata de hongos rebanados
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de almendras en lascas
1 paq. de Cranberries en conserva
Queso parmesano y mozarella al gusto
Preparación:
Vamos a cocinar el Arroz Campos de la forma que siempre lo hacemos mientras en un sartén vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la cebolla cortada en dados, los hongos y salpimentaremos al gusto. Una vez las cebollas se hayan cristalizado añadiremos las semillasy los cranberries, continuamos moviendo y apagamos el fuego. Cuando el arroz esté listo vamos a unir todos los ingredientes y justo antes de servir vamos a espolvorear los quesos por encima.
Es realmente delicioso y muy fácil este arroz, podemos incluso añadirle pasas rubias o regulares, manzanas en trocitos y prepararlo para N
Navidad o Acción de Gracias.
2 lbs de Arroz
1 barra de mantequilla
1 cebolla blanca
1/2 lata de hongos rebanados
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de almendras en lascas
1 paq. de Cranberries en conserva
Queso parmesano y mozarella al gusto
Preparación:
Vamos a cocinar el Arroz Campos de la forma que siempre lo hacemos mientras en un sartén vamos a derretir la mantequilla y a sofreír la cebolla cortada en dados, los hongos y salpimentaremos al gusto. Una vez las cebollas se hayan cristalizado añadiremos las semillasy los cranberries, continuamos moviendo y apagamos el fuego. Cuando el arroz esté listo vamos a unir todos los ingredientes y justo antes de servir vamos a espolvorear los quesos por encima.
Es realmente delicioso y muy fácil este arroz, podemos incluso añadirle pasas rubias o regulares, manzanas en trocitos y prepararlo para N
Navidad o Acción de Gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario